Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Маг огня или ...

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Всем привет, ребята такой вопрос, я люблю играть в Готику Новый баланс за милишников, но сейчас думаю перепройти за Мага и ни как не могу выбрать между Магом огня и Темным магом ( НЕ некромант). Кто играл за этих двух, за кого интересней играть ? Помогите, а то уже надо выбрать в игре и ни как не могу определится )))
Если вплане именно "интерестней" то тогда ТМ. И так что-бы совсем интерестно было - делай на дотах. Начало геморой, но с 4го круга лафа.
Хотя если делать чистого кастера ( ну как чистого - какой есть ) то лучше комбинируй с МК и обсыранием дотами. Натравил толпу мобов друг на друга, а последний таргет дотами грызеш. На боссов типа ( Хошкара и Ворона ) в ход пойдет все. Хотя сейчас "Темную агонию" порезали ( урон стал х3 меньше чем на первых патчах - вместо 39к урона на 1к интелекта, теперь демажит только на 14к ), но даже при этом, очень весело. И самое главное что "Темная агония" стакаеться с любой другой дотой ( она как отдельный обсер идет ), то есть можно наложить поверх нее еще одну доту 6го круга ( массовую ) или лупить соло-таргет дотой 5го круга ( она меньше маны жрет и еще прямой демаг наносит).
Да и в плане лора - у тебя будут все фишки НЕКРА + будет дофига приколов с МК ( доп диалогов )

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Всё зависит от того, играть ли в нормальную готику или со всякими извращениями, типа каэс.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Всё зависит от того, играть ли в нормальную готику или со всякими извращениями, типа каэс.
Ну тут каждому своё, я долго играл на КС, думал попробую готическую, чтобы Ларес за меня все сделал, библиотеку одному не чистить, посмотрел сколько у мобов жизней, как они быстро дохнут и вот прям не то, совсем не то, вообще не интересно стало.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Все относительно. Когда играешь первые разы, то готическая сложность берется условно за 100%, а КС на ее фоне - все 250. Поиграв на КС некоторое время уже она становится 100%, а готическая ощущается как пробник игры в районе 40%. Другими словами готическая начинает создавать впечатление, что играешь с читами. Да и даже на КС после определенного этапа уже становится без разницы - все проносится как катком, но этот этап начинается попозже, чтобы сразу не потерять интерес. В общем кому как

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Нету понту играть на "котической". Ставишь себе просто "КС" но с сейвками в любом месте - вот тебе таже "Котика" но на норм сложности.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Gotomanold, любой маг нормально лупит (только гуру не играл), просто вы не понимаете игру (мало знаний) и вышеописанные вами классы. На 3-м кругу фаермага так же всё вырежу и тем более у тёмного.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Тоже стою перед выбором. За мага воды не хочу так как контекста доп у него мало, некро темным несимпатичен, как и гуру, за мага огня нельзя по карманам лазить карму минусует

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Тоже стою перед выбором. За мага воды не хочу так как контекста доп у него мало, некро темным несимпатичен, как и гуру, за мага огня нельзя по карманам лазить карму минусует
За кражу больше не минусуют

Gotomanold

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@Gotomanold, любой маг нормально лупит (только гуру не играл), просто вы не понимаете игру (мало знаний) и вышеописанные вами классы. На 3-м кругу фаермага так же всё вырежу и тем более у тёмного.
смешно =) Вы бы просто написали - не играл за гуру, огня, водя , некра, но Вы понимаете игру. Если это такое Ваше понимание - то будьте снисходительнее, но ни как не категоричны и тем более осудительны.
Здесь тема другая: Маг огня или ...
--- Добавлено: ---

275@Sergey_K, проверил прямой урон у ТМ (КС+, 2-й круг, 2-я глава, инты 275) на богомоле, у которого вообще по идее не может быть защиты от магии. 20, Карл ! по богомолу ! вторым проклятием тьмы 20?
Крысы и падальщики получают по 185 прямого урона. Скрипты от 20/4/23
А дальше все как и описал выше - скипидаром мажешь опу и запоминаешь все тропинки в локации, пока тики тикают, а ты ищешь удобную позицию для след. каста =)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу