Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 252
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 308
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.899
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Мафия 2

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Дык если геймплей такой изначально , то какие еще миссии можно придумать? Наоборот, рассказывают историю интересно, а задания, так они везде одинаковые, во всех играх, меняется только антураж.

Я застрял на 13 главе. Не могу убить толстого типа, который коктейлями швыряется.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Я застрял на 13 главе. Не могу убить толстого типа, который коктейлями швыряется.
Вот тут по-моему все парились. В общем я просто пробегал в самый конец склада, и оказывался под Дереком, аккуратно выползал с краев, отстреливал тех, кто его прикрывает, а потом мотая круги перед этим толстяком - я его убил.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все, прошел)) Я просто потупил и не замечал, что на втором этаже сзади меня оказывался кабинет, в котором сидел бандит и убивал меня. А я думал, что умирал от огня)

ПСнизу расстрелял всех, пробежал на второй этаж, вломился в кабинет, засел там и стрелял через стекла. Даже главного убил и того же кабинета, почти не видя его^^ Но реально, париться пришлось долго. Зато разу к 20 я уже выбегал в самом начале и тех, что стояли толпой, расстреливал прям на месте, уже особо не приходилось ждать)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Дык если геймплей такой изначально , то какие еще миссии можно придумать? Наоборот, рассказывают историю интересно, а задания, так они везде одинаковые, во всех играх, меняется только антураж.
Одинаковые встречаются, но не везде - не нужно преувеличивать. Да, сейчас есть мода на "подай-принеси", но игр для игр типа Мафии можно придумать и кое-что пооригинальнее, разве нет? Хорошо поставленный сюжет был бы еще краше вместе с качественно сделанной игрой в целом, а не только графически.

Товарищ Гидди, оставляю тебя при своем мнении, ибо не являюсь фанатом Мафии и 2К Csech, да и вообще игр такого типа (из твоих постов я понял, что ты именно фанат - разумеется, это не в обиду будет сказано). В остальном давай просто не будем портить себе и другим людям на форуме настроение этой нескладной перепиской, которая постепенно скатывается к глупому холивару. В любом случае спасибо за дискуссию. :)

P.S. Если хочешь можешь считать, что ты меня переспорил. :D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Да я просто высказывал тебе свою точку зрения. :) Как я смотрю и вижу это.
Я не то что бы фанат Мафии, но эта игра одна из моих любимых.
Обращайся. ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Одинаковые встречаются, но не везде - не нужно преувеличивать. Да, сейчас есть мода на "подай-принеси", но игр для игр типа Мафии можно придумать и кое-что пооригинальнее, разве нет?
Не, я не могу придумать) Можно грабить магазины, продавать краденые машины, использовать оружие. На этом все и основано. Или ГГ должен был прыгать с парашютом? :D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поиграл в это дополнение. Разрабы все круто сделали. По сути они дали игрокам режим "Свободного вождения". Да, здесь есть сюжетная линия, но вы начинаете уже куртым персонажем, у которого 3 квартиры, оружие, а вот денег нет. Вы мстите предавшим вас людям,сбежав из тюрьмы. Ну, и все. Новый герой, игра которым не мешает сюжетной линии основной игры и это круто. С Вито все смотрелось бы явно хуже. так, все хорошо, все здорово.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Поиграл в это дополнение. Разрабы все круто сделали. По сути они дали игрокам режим "Свободного вождения". Да, здесь есть сюжетная линия, но вы начинаете уже куртым персонажем, у которого 3 квартиры, оружие, а вот денег нет. Вы мстите предавшим вас людям,сбежав из тюрьмы. Ну, и все. Новый герой, игра которым не мешает сюжетной линии основной игры и это круто. С Вито все смотрелось бы явно хуже. так, все хорошо, все здорово.
Я лично не играл, тюкю у меня лицензия, а пиратский Джимми на ней не идет. Почитав комментарии на форуме по Мафии, я передумал покупать ДЛК...

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы