Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 155
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 167
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 128
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 136
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Мафия 2

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Дык если геймплей такой изначально , то какие еще миссии можно придумать? Наоборот, рассказывают историю интересно, а задания, так они везде одинаковые, во всех играх, меняется только антураж.

Я застрял на 13 главе. Не могу убить толстого типа, который коктейлями швыряется.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Я застрял на 13 главе. Не могу убить толстого типа, который коктейлями швыряется.
Вот тут по-моему все парились. В общем я просто пробегал в самый конец склада, и оказывался под Дереком, аккуратно выползал с краев, отстреливал тех, кто его прикрывает, а потом мотая круги перед этим толстяком - я его убил.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все, прошел)) Я просто потупил и не замечал, что на втором этаже сзади меня оказывался кабинет, в котором сидел бандит и убивал меня. А я думал, что умирал от огня)

ПСнизу расстрелял всех, пробежал на второй этаж, вломился в кабинет, засел там и стрелял через стекла. Даже главного убил и того же кабинета, почти не видя его^^ Но реально, париться пришлось долго. Зато разу к 20 я уже выбегал в самом начале и тех, что стояли толпой, расстреливал прям на месте, уже особо не приходилось ждать)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Дык если геймплей такой изначально , то какие еще миссии можно придумать? Наоборот, рассказывают историю интересно, а задания, так они везде одинаковые, во всех играх, меняется только антураж.
Одинаковые встречаются, но не везде - не нужно преувеличивать. Да, сейчас есть мода на "подай-принеси", но игр для игр типа Мафии можно придумать и кое-что пооригинальнее, разве нет? Хорошо поставленный сюжет был бы еще краше вместе с качественно сделанной игрой в целом, а не только графически.

Товарищ Гидди, оставляю тебя при своем мнении, ибо не являюсь фанатом Мафии и 2К Csech, да и вообще игр такого типа (из твоих постов я понял, что ты именно фанат - разумеется, это не в обиду будет сказано). В остальном давай просто не будем портить себе и другим людям на форуме настроение этой нескладной перепиской, которая постепенно скатывается к глупому холивару. В любом случае спасибо за дискуссию. :)

P.S. Если хочешь можешь считать, что ты меня переспорил. :D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Да я просто высказывал тебе свою точку зрения. :) Как я смотрю и вижу это.
Я не то что бы фанат Мафии, но эта игра одна из моих любимых.
Обращайся. ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Одинаковые встречаются, но не везде - не нужно преувеличивать. Да, сейчас есть мода на "подай-принеси", но игр для игр типа Мафии можно придумать и кое-что пооригинальнее, разве нет?
Не, я не могу придумать) Можно грабить магазины, продавать краденые машины, использовать оружие. На этом все и основано. Или ГГ должен был прыгать с парашютом? :D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Поиграл в это дополнение. Разрабы все круто сделали. По сути они дали игрокам режим "Свободного вождения". Да, здесь есть сюжетная линия, но вы начинаете уже куртым персонажем, у которого 3 квартиры, оружие, а вот денег нет. Вы мстите предавшим вас людям,сбежав из тюрьмы. Ну, и все. Новый герой, игра которым не мешает сюжетной линии основной игры и это круто. С Вито все смотрелось бы явно хуже. так, все хорошо, все здорово.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Поиграл в это дополнение. Разрабы все круто сделали. По сути они дали игрокам режим "Свободного вождения". Да, здесь есть сюжетная линия, но вы начинаете уже куртым персонажем, у которого 3 квартиры, оружие, а вот денег нет. Вы мстите предавшим вас людям,сбежав из тюрьмы. Ну, и все. Новый герой, игра которым не мешает сюжетной линии основной игры и это круто. С Вито все смотрелось бы явно хуже. так, все хорошо, все здорово.
Я лично не играл, тюкю у меня лицензия, а пиратский Джимми на ней не идет. Почитав комментарии на форуме по Мафии, я передумал покупать ДЛК...

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы