Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Три варианта Последствий: полные, частичные = средние, отключено. И согласен с комментатором выше, это сборка устаревшая. Лучше универсальную сборку модов поставить с другого форума, там всё оптимизировано, указаны несовместимости, Г3 сообщество более активно за счёт того, что большинство авторов модов для Г3 находятся там.
Спасибо... А сайт не подскажете, чтобы наверняка на будущее??? Этот worldofplayers.ru ???

Для меня не устарела, потому что я её в первый раз прохожу... И я соглашусь с Хазаром, лучше еще подождать, так как 2 года думаю всё равно маловато для стабильности учитывая количество модов... Но после того как пройду эту сборку обязательно попробую установить...

Последнее редактирование:

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Да.
И я соглашусь с Хазаром, лучше еще подождать, так как 2 года думаю всё равно маловато для стабильности учитывая количество модов...
Там половина, если не больше, модов по объему это графика и озвучка, по содержанию тоже самое куча разнообразных текстур животных, растений, орков, виды меню, карт и т.д. и т.п. Действительно нужных и полезных модов и скриптов не так уж и много, плюс они легко выбираются, есть 3 авторских шаблона, быстро ставятся и удаляются. Ну в принципе согласен, для первого раза и ознакомления достаточно пройти игру с меньшим количеством модов. Хотя если недалеко и немного прошёл, то лучше всё-таки начать заново с другой сборкой, просто каждое прохождение занимает достаточно много времени, Г3 достаточно большая по площади и количеству заданий игра, но дело твоё конечно :)

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да.

Там половина, если не больше, модов по объему это графика и озвучка, по содержанию тоже самое куча разнообразных текстур животных, растений, орков, виды меню, карт и т.д. и т.п. Действительно нужных и полезных модов и скриптов не так уж и много, плюс они легко выбираются, есть 3 авторских шаблона, быстро ставятся и удаляются. Ну в принципе согласен, для первого раза и ознакомления достаточно пройти игру с меньшим количеством модов. Хотя если недалеко и немного прошёл, то лучше всё-таки начать заново с другой сборкой, просто каждое прохождение занимает достаточно много времени, Г3 достаточно большая по площади и количеству заданий игра, но дело твоё конечно :)
Я сейчас прохожу за воина-мага без последствий и Ли, затем буду проходить за мага-воина с последствиями и Ли... А вот потом уже попробую поиграть в эту Юниверсал... Я просто давно не проходил и хочу освежить память... Но графике я не нарадуюсь... По сравнению с оригиналом небо и земля, спасибо людям за их труд... Рад что Готика как и Балдурс Гейт продолжает жить по прошествии стольких лет...

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вечер добрый. Кто знает, где можно посмотреть ID предметов Квест пакета 4.2??? А конкретно меня интересует записка которую дает Мигель в Бен-Сале, а вообще как можно активировать этот квест с помощью консоли.... Я поздно вспомнил про этот квест... Когда я зачищал нежить, наш диалог с ним произошел вообще снаружи пещеры, он сам туда выбрался... Плюс когда я его привел к кузнецу в Бен-Сале, его толпой захерачили... Я не обратил внимания, квест то Энцо выполнился... Сейчас пробовал создавать и Мигеля и Несговорчивого стражника(Лаго зачищен), бестолку... Я думаю потому что никакой записки я не получал и скрипт не сработал на задание...

Амон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Лучшая ((((СБОРКА)))) это когда приходят типо меня, которые хотят скачать файл и жать далее далее далее далее или копировать с заменой на крайняк. Батеньки я несколько раз сносил все под чистую но так и не смог осилить в установке вашу "ЛУЧШУЮ" сборку. Спасибо за внимание буду шпилить в оригинал.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я думаю потому что никакой записки я не получал и скрипт не сработал на задание...
Записка появляется у Безымянного автоматически в момент вопроса к Мигелю о ящиках со сталью. Нужно было порыться в инвентаре. Дальше понятно - несговорчивый стражник, читаем дневник о последующих действиях.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Записка появляется у Безымянного автоматически в момент вопроса к Мигелю о ящиках со сталью. Нужно было порыться в инвентаре. Дальше понятно - несговорчивый стражник, читаем дневник о последующих действиях.
Ну записка если бы она была все равно в инвентаре была бы и со знаком вопроса или в квестовых вещах, но её нет... Ну ладно, спс за ответ, я примерно понял в какой момент пошло не так, точнее когда он сам на выход каким-то макаром пробрался, хотя должен стоять в пещере как было у меня в прошлый раз, потом его выводишь... Просто я забыл про этот квест, точнее не про квест, а про то что он с Мигелем связан, так бы переиграл... Ладно, за мага буду проходить постараюсь не забыть...

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Батеньки я несколько раз сносил все под чистую но так и не смог осилить в установке вашу "ЛУЧШУЮ" сборку. Спасибо за внимание буду шпилить в оригинал.
Легко всё ставится, несколько раз переустанавливал. Наиболее частые ошибки - в папке Data нужно проверить нумерацию файлов.
На всякий случай даю ссылку на оригинальную Готику 3, залил со своего лицензионного диска.
Поскольку интернет-копии могут глючить. Кому нужно, скачивайте. Потому и храню раритеты всех трёх игр.
GOTHIC3.rar

dpinguin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Хотел узнать, почему мог сломаться инвентарь? Ни даббл клики, ни клики правой кнопкой мыши не работают. Не могу использовать предметы оттуда: т.е. приходится перекладывать расходники/оружие/свитки в слоты быстрого доступа, отчего нет возможности использовать хоть какую-нибудь броню.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Доброго времени суток. Хотел узнать, почему мог сломаться инвентарь? Ни даббл клики, ни клики правой кнопкой мыши не работают. Не могу использовать предметы оттуда: т.е. приходится перекладывать расходники/оружие/свитки в слоты быстрого доступа, отчего нет возможности использовать хоть какую-нибудь броню.
Энтер тоже не работает? Это фиксилось в апдейт паке вроде, проверь все ли патчи поставил

Сверху Снизу