С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Та не работает оно у меня. Я ж не первый год с модами работаю. Так то тесно связан и такие фишки применял неоднократно.
Мне интересно, какого фига квестпакет стал ставиться криво... Ругань именно на него. В логе всё упирается в него. Что не так с ним стало... Мб в переменных средах у меня что то не так? Хрен проссышь. Посмотреть вложение 116118

Госпади... шёл 2022 год, а на форумах ограничения 20 летней давности...
Хотел лог запостить сюда, но увы.
Посмотреть вложение 116115
--- Добавлено: ---

Для большинства никак. Но для тех, у кого траблы при установке - будет универсальный вариант.
а что ты выделяешь их?у т ебя они нормально ставятся там же дальше написано succesfully incremental, тоесть успешно завершено. крашится игра на невозможности прочитать ge3local.ini проблема у людей встречалась. с обновленной версией параллель универс пака эта проблема проходится.

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в основном выбор сводится к фракции и учителю. на мой взгляд лучший выбор это наемники доспех охотника на драконов, учитель боспер книга на +10 ловкости ну и сохранить коготь. остальное это на любителя разве что доспехи не фракционные так как напрягает когда северянин который никогда не видел юг вдруг атакует из-за доспеха асассина

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я в курсе про что ты. Именно про это и сказал.
Я уверен, что те, у кого проблемы с установкой, обойдутся репаком, настроенным по дефолту. А те, кто хочет сам всё настроиить - сделают это сами.
какие будут по умолчанию такие и будут в репаке.
Не уверен что это по умолчанию но самый распространённый вариант - Харад, Охотник на Драконов, Коготь Белиара сохранён. Просто этим репаком ещё пользуются ленивые ютуберы чтобы самим не думать. А потом у них чегото в игре не хватает, а они не поймут почему.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Харад, Охотник на Драконов, Коготь Белиара
это действительно полезно, так как доспехи ОнД не уступают почти самым крутым фракционным, а выбор Харада экономит очки на ковку (которую достаточно поднять вроде до 60 чтоб ковать из чистой руды)

Notcitizen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Привет. Никогда не пробовал накатывать моды на Готику 3. Сейчас разбираюсь и у меня вопрос: в ветке одного из модов человек пишет, что ребаланс сильно ослабил магов. А мне хочется пройти именно за мага. Могу ли я установить все, кроме этого конкретного мода? И насколько он значителен? Называется, LTM, как я понял.

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Notcitizen, ставь всё по инструкции как в видосе. И да, вшитые в LTM моды, не то что сильно нерфят магов, там маги - ниже плинтуса становятся с нерфом кастов и всех заклинаний в целом. Не советую, если за мага. Если за лучника/мечника, то наоборот - очень рекомендую.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
за мага не играл, но в списке изменений не нашел особых нерфов для мага( в основном это изменение фокуса для площадных заклинаний и увеличенные требования для магических посохов), а вот мечник был заметно усилен. играй при выключенном аб и маг будет имбой как и прежде.

Notcitizen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Ого, ответили намного быстрее, чем я думал. Спасибо вам! И видео очень кстати.
Попробую сначала с LTM, а там посмотрим.

Edellin

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@LEOPARD, спасибо за сборку и подробную видео-инструкцию.

Накатил всё это на АНГЛИЙСКИЙ Steam вариант Готики 3. Работает! Летает! Развернул на 1920×1080. Летает!
С галочкой на отрисовку на дистанции. Летает!

Поставил галочку на LTM (а с генерала Ли снял).

Из замеченных багов:
- некоторые (очень редко) пункты диалогов повторяются по два раза
- за сутки игры один вылет по эксепшену
(на берегу под Ардеей костёр с пиратами, которые не смогли вытащить оружие. После загрузки сохранения так и попёрли с голыми руками на меня)

PS. Обязательно поставлю следующую сборку с новым комьюнити патчем.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@LEOPARD, спасибо за сборку и подробную видео-инструкцию.

Накатил всё это на АНГЛИЙСКИЙ Steam вариант Готики 3. Работает! Летает! Развернул на 1920×1080. Летает!
С галочкой на отрисовку на дистанции. Летает!

Поставил галочку на LTM (а с генерала Ли снял).

Из замеченных багов:
- некоторые (очень редко) пункты диалогов повторяются по два раза
- за сутки игры один вылет по эксепшену
(на берегу под Ардеей костёр с пиратами, которые не смогли вытащить оружие. После загрузки сохранения так и попёрли с голыми руками на меня)

PS. Обязательно поставлю следующую сборку с новым комьюнити патчем.
двойные диалоги появляются из-за того что ты установил мод последствия вместе с ЛТМ, в который включены последствия. во избежание дольнейших ошибок теье следует пекреустанеовить контент мод сняв галочку с послелдствий если ты хочешь играть с ЛТМ. если продолжишь дальше в существующем варианте то будут проблемы вплоть до вылета из игры.

Сверху Снизу