Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
10мин. Заново записываю.
--- Добавлено: ---

Вот так выглядит без установленных модов из папки MDS. Все стоит нормально.
НЕ НАРОД!!! ЭТО ЧТОТО С ЧЕМТО!!! Целый день записывал удалял проверял разные форумы лазил на англоязычных на немецких проверял,менял,удалял и записывал раз 15. Ничего не помогало. А сейчас решил просто записать и завтра дальше разбираться. Так и сделал записал зашел проверить и О ЧУДО!!!! Оно запустилось..... Танцы с бубном целый день не прошли даром

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста можно ли как то в игре проверить правильно ли я всё установил? Конкретно могу сказать что делал всё поэтапно, запуская игру после каждого пункта инструкции. После установки контент мода проверил на разрыва - они были - утилизировал. Интегрировал всё что только можно через мод стартер.
Работает всё вроде нормально, но есть одна странность - после интеграции модов игра сразу запустилось, хотя раньше она выдавала окошко и долго думала в первый запуск. Сейчас такого не было.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста можно ли как то в игре проверить правильно ли я всё установил? Конкретно могу сказать что делал всё поэтапно, запуская игру после каждого пункта инструкции. После установки контент мода проверил на разрыва - они были - утилизировал. Интегрировал всё что только можно через мод стартер.
Работает всё вроде нормально, но есть одна странность - после интеграции модов игра сразу запустилось, хотя раньше она выдавала окошко и долго думала в первый запуск. Сейчас такого не было.
C:\Users\XXX\Documents\Gothic3\NoModsSaves В этой папке есть файл Shader.Cache? Если есть его удалить надо или перекинуть в папку с игрой где-то в инструкции видел. Я удалил файл C:\Users\XXX\Documents\Gothic3 Shader.Cache и запустил игру. Появилось окно и надо было ждать пока прокэшиться файлы

Последнее редактирование:

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Моды можно было не удалять.
Когда речь идёт о такой сложно установке лучше поберечься) но этот способ не помог, после удаления файлика игра также запустилась моментально. Прям даже и не знаю стоит ли играть сейчас, устанавливается всё по инструкции, но работает не как у всех.
upd.
папки с игрой выглядят вот так. В data разрывов нет. Может кто нибудь подсказать в порядке ли всё на глаз?
upd2.
мой косяк) оказывается кэширование идёт только если через mds запускать. Чего не знал-того не знал. Удаление файлика помогло в итоге и заработало. Но всё равно если кто нибудь увидит косяк в папке с игрой отпишитесь пожалуйста

Вложения

• 290,2 КБ Просмотров: 19
  • 152,1 КБ Просмотров: 21

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Но всё равно если кто нибудь увидит косяк в папке с игрой
Пример разрыва:
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m05 (нет .m03,.m04)
_compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02, _compiledMaterial.m03 (нет .m00)

Вот к примеру, как выглядит у меня без разрывов:
1607739639814.png

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Доброй всем вечер. Сейчас играю в лучшую сборку со всеми мода. Меня интересует такой момент - могу ли я убить всех друидов без фатальных последствий для игры? За них дадут репутацию орков и повстанцы по идее из за мода последствия могут обидеться.
И такой же вопрос насчёт Лаго. За один город ассасины не начнут охоту за мной? До Иштара мне ещё далеко а попасть туда хочу.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
да можешь. друиды - фракция без последтвий в эпилоге не учавствют. только выполни квесты друидов. Я убил всех, кроме шакиора. Он на очереди.
для революции надо три города, так что лаго можешь зачистить

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Установил как на видео инструкции. Некоторые текстуры людей не видны, одна голова "летает" как исправить?

Сверху Снизу