Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
10мин. Заново записываю.
--- Добавлено: ---

Вот так выглядит без установленных модов из папки MDS. Все стоит нормально.
НЕ НАРОД!!! ЭТО ЧТОТО С ЧЕМТО!!! Целый день записывал удалял проверял разные форумы лазил на англоязычных на немецких проверял,менял,удалял и записывал раз 15. Ничего не помогало. А сейчас решил просто записать и завтра дальше разбираться. Так и сделал записал зашел проверить и О ЧУДО!!!! Оно запустилось..... Танцы с бубном целый день не прошли даром

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
8
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста можно ли как то в игре проверить правильно ли я всё установил? Конкретно могу сказать что делал всё поэтапно, запуская игру после каждого пункта инструкции. После установки контент мода проверил на разрыва - они были - утилизировал. Интегрировал всё что только можно через мод стартер.
Работает всё вроде нормально, но есть одна странность - после интеграции модов игра сразу запустилось, хотя раньше она выдавала окошко и долго думала в первый запуск. Сейчас такого не было.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста можно ли как то в игре проверить правильно ли я всё установил? Конкретно могу сказать что делал всё поэтапно, запуская игру после каждого пункта инструкции. После установки контент мода проверил на разрыва - они были - утилизировал. Интегрировал всё что только можно через мод стартер.
Работает всё вроде нормально, но есть одна странность - после интеграции модов игра сразу запустилось, хотя раньше она выдавала окошко и долго думала в первый запуск. Сейчас такого не было.
C:\Users\XXX\Documents\Gothic3\NoModsSaves В этой папке есть файл Shader.Cache? Если есть его удалить надо или перекинуть в папку с игрой где-то в инструкции видел. Я удалил файл C:\Users\XXX\Documents\Gothic3 Shader.Cache и запустил игру. Появилось окно и надо было ждать пока прокэшиться файлы

Последнее редактирование:

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
8

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
8
Моды можно было не удалять.
Когда речь идёт о такой сложно установке лучше поберечься) но этот способ не помог, после удаления файлика игра также запустилась моментально. Прям даже и не знаю стоит ли играть сейчас, устанавливается всё по инструкции, но работает не как у всех.
upd.
папки с игрой выглядят вот так. В data разрывов нет. Может кто нибудь подсказать в порядке ли всё на глаз?
upd2.
мой косяк) оказывается кэширование идёт только если через mds запускать. Чего не знал-того не знал. Удаление файлика помогло в итоге и заработало. Но всё равно если кто нибудь увидит косяк в папке с игрой отпишитесь пожалуйста

Вложения

• 290,2 КБ Просмотров: 18
  • 152,1 КБ Просмотров: 20

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Но всё равно если кто нибудь увидит косяк в папке с игрой
Пример разрыва:
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m05 (нет .m03,.m04)
_compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02, _compiledMaterial.m03 (нет .m00)

Вот к примеру, как выглядит у меня без разрывов:
1607739639814.png

todelete_xira

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
33
Лучшие ответы
8
Доброй всем вечер. Сейчас играю в лучшую сборку со всеми мода. Меня интересует такой момент - могу ли я убить всех друидов без фатальных последствий для игры? За них дадут репутацию орков и повстанцы по идее из за мода последствия могут обидеться.
И такой же вопрос насчёт Лаго. За один город ассасины не начнут охоту за мной? До Иштара мне ещё далеко а попасть туда хочу.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
да можешь. друиды - фракция без последтвий в эпилоге не учавствют. только выполни квесты друидов. Я убил всех, кроме шакиора. Он на очереди.
для революции надо три города, так что лаго можешь зачистить

wanderer1111

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Установил как на видео инструкции. Некоторые текстуры людей не видны, одна голова "летает" как исправить?

Сверху Снизу