Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

VooDooleet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здраствуйте, такая проблема. у меня установлена чистая готика без дополнений и модов. и после установки модификаций ( все по инструкции) нажимаю начать новую игру и все на этом. бесконечная загрузка. сидел ждал минут 15 пробовал запускать оригинальную готику без модов загружалось за пол минуты. В чем может быть проблема ?

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Здраствуйте, такая проблема. у меня установлена чистая готика без дополнений и модов. и после установки модификаций ( все по инструкции) нажимаю начать новую игру и все на этом. бесконечная загрузка. сидел ждал минут 15 пробовал запускать оригинальную готику без модов загружалось за пол минуты. В чем может быть проблема ?
шейдеры рендерятся, это надолго. 30 мин может быть
но тебе должно выпасть окошко с предупреждением, нажми enter.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я вот теперь я могу сказать что маразм - это маразм.

Заплатил Кану 30к за урегулирование вопроса с армией в нордмаре. пошел гулять повысил репу с повстатанцами до 52, и Грок мне предъявляет что я еще раз вырезал армию в нордмаре и все орки атакуют. я 30к заплатил за 300 орков!

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
74
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я вот теперь я могу сказать что маразм - это маразм.

Заплатил Кану 30к за урегулирование вопроса с армией в нордмаре. пошел гулять повысил репу с повстатанцами до 52, и Грок мне предъявляет что я еще раз вырезал армию в нордмаре и все орки атакуют. я 30к заплатил за 300 орков!
Понимаю!))))

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Жаль нельзя кану бросить реплику, что 100 баксов за голову орка - это дешево, вот я за вход в иштар отвалил 400к.
Впрочем я не уверен что 300 орков в нормдаре есть.

Dallas1748

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет, в чем может быть причина? Видел у кого то были такие ошибки уже, но решение не нашел, тем более коды в них разные. (Стимовская версия). Крашит, когда идешь от стартовой деревни вниз к берегу, там лагерь типоу каких то, их только слышу и сразу краш...
НИ ПА НИ МА Ю
Screenshot_10.png

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет, в чем может быть причина? Видел у кого то были такие ошибки уже, но решение не нашел, тем более коды в них разные. (Стимовская версия). Крашит, когда идешь от стартовой деревни вниз к берегу, там лагерь типоу каких то, их только слышу и сразу краш...
НИ ПА НИ МА Ю
Посмотреть вложение 101353
Разрывы в архивах

Dallas1748

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Вложения

𝕶𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓 𝕲𝖔𝖙𝖔𝖒𝖆𝖓

Постоялец
Участник форума
Реакции
74
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А где взять чистую готику 3 для этого мода, (без стима)?

Сверху Снизу