Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я вроде всё правильно установил, но при начале новой игры загрузка останавливается примерно на 10% и потом появляется вот это (скриншот). Что это такое и как с этим бороться ? Уже и без "Возвращение генерала Ли" пробовал устанавливать. Одно и то-же в итоге.
В общем это какой-то кошмар.
Все было хорошо до тех пор, пока я не пошла в первый повстанческий город и не начала диалог с Марло. К слову, туловище у него пропало. Игра вылетает и выскакивает вот такая ошибка, что можно сделать?
В общем это какой-то кошмар. Все было хорошо до тех пор, пока я не пошла в первый повстанческий город и не начала диалог с Марло. К слову, туловище у него пропало. Игра вылетает и выскакивает вот такая ошибка, что можно сделать?
много раз пробовал без мода последствия_но с генералом ли и см_поставить живые города_ничего не выходит...косяк на косяке вылезает(нпс невидимки_и вся братва как в ардеи сидела_так не куда и не ушла)))а между тем я уже 17 уровень набрал)))короче придется с последствиями играть...на легкой сложности до 17 отбегаю _что бы быстрее наверстать)) с последствиями _что интересно все ок работает.
Все работает и почти все круто. Но, солнце как будто поубавлено в сравнении с ванилью, освещение словно чуть хуже стало. Можно как то назад включить? И еще друзья гг сидят в ардее и никуда не уходят.
с последствиями играть это жесть))поговорил с друидами и меня к шаману в гельдерне не пустили + репутация упала на 30 сразу ))короче вызвал мистер помощь и поднял репу ) стражника выманил и обезвредил) теперь проход открыт) логика в последствиях вообще не устраивает)придется читерить немного_что бы весь контент посмотреть) играю с кп_см_вгл_лтм_сейчас 51 уровень свободно 213 очков _ всю игру тащу на фаерболе ))) багов не замечено_кроме одного вылета...хочу все возможные квесты сделать _что бы сохраненка осталась когда уже все финиш) и надо делать выбор_где уже распределять очки и за разные классы все варианты концовок отыграть)