Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я вроде всё правильно установил, но при начале новой игры загрузка останавливается примерно на 10% и потом появляется вот это (скриншот). Что это такое и как с этим бороться ? Уже и без "Возвращение генерала Ли" пробовал устанавливать. Одно и то-же в итоге.
В общем это какой-то кошмар.
Все было хорошо до тех пор, пока я не пошла в первый повстанческий город и не начала диалог с Марло. К слову, туловище у него пропало. Игра вылетает и выскакивает вот такая ошибка, что можно сделать?
В общем это какой-то кошмар. Все было хорошо до тех пор, пока я не пошла в первый повстанческий город и не начала диалог с Марло. К слову, туловище у него пропало. Игра вылетает и выскакивает вот такая ошибка, что можно сделать?
много раз пробовал без мода последствия_но с генералом ли и см_поставить живые города_ничего не выходит...косяк на косяке вылезает(нпс невидимки_и вся братва как в ардеи сидела_так не куда и не ушла)))а между тем я уже 17 уровень набрал)))короче придется с последствиями играть...на легкой сложности до 17 отбегаю _что бы быстрее наверстать)) с последствиями _что интересно все ок работает.
Все работает и почти все круто. Но, солнце как будто поубавлено в сравнении с ванилью, освещение словно чуть хуже стало. Можно как то назад включить? И еще друзья гг сидят в ардее и никуда не уходят.
с последствиями играть это жесть))поговорил с друидами и меня к шаману в гельдерне не пустили + репутация упала на 30 сразу ))короче вызвал мистер помощь и поднял репу ) стражника выманил и обезвредил) теперь проход открыт) логика в последствиях вообще не устраивает)придется читерить немного_что бы весь контент посмотреть) играю с кп_см_вгл_лтм_сейчас 51 уровень свободно 213 очков _ всю игру тащу на фаерболе ))) багов не замечено_кроме одного вылета...хочу все возможные квесты сделать _что бы сохраненка осталась когда уже все финиш) и надо делать выбор_где уже распределять очки и за разные классы все варианты концовок отыграть)