Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Если сюда ещё кто-то заглядывает. :) Спрашивается вопрос - мой строго лицензионный диск, за который деньги были плочены, куда-то задевался. Приходится качать у пиратов. А у них проблема - чистой Готики 3 нет, сплошные сборки. И я не очень понимаю - если в сборке есть CM версии 2.4, а я хочу накатить версию 3.1, то как это сделать безболезненно? Поскольку в списке программ СМ нет и удалить старую версию нельзя. Если я просто поставлю поверх старой новую, ничего не поломается?

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста выдает такую ошибку что можно сделать?

Вложения

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста выдает такую ошибку что можно сделать?
Это не ошибка, можно просто выполнить то, о чем предупреждает сообщение - подождать несколько минут у черного экрана. Или можно было до запуска программы произвести манипуляцию с файлом кеша шейдеров. Уже сто раз это разжевывалось.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Это не ошибка, можно просто выполнить то, о чем предупреждает сообщение - подождать несколько минут у черного экрана. Или можно было до запуска программы произвести манипуляцию с файлом кеша шейдеров. Уже сто раз это разжевывалось.
10 минут ждал,DisableShaderCache = true = это прописывал не помогает

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
10 минут ждал,DisableShaderCache = true = это прописывал не помогает
открываем папку "Документы" через меню пуск (или идем на диск С:/Пользователи/Папка с вашим именем/Документы -> заходим в папку Gothic3/NoModsSaves -> на файле Shader.Cache жмем правой кнопкой мыши "Вырезать", возвращаемся в папку Gothic3 и вставляем сюда. Все, можно играть!

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
открываем папку "Документы" через меню пуск (или идем на диск С:/Пользователи/Папка с вашим именем/Документы -> заходим в папку Gothic3/NoModsSaves -> на файле Shader.Cache жмем правой кнопкой мыши "Вырезать", возвращаемся в папку Gothic3 и вставляем сюда. Все, можно играть!
Вот все что есть

Вложения

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4

Вложения

torbern

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Разумнее забить на советы псевдоэкспертов и устанавливать компоненты на свой вкус.
С чего это автор темы и форумчанин с более высокой репутацией псевдоксперт?
Иди создай свой мануал, а мы там тебя поообсуждаем, в отдельной ветке.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
С чего это автор темы и форумчанин с более высокой репутацией псевдоксперт?
Иди создай свой мануал, а мы там тебя поообсуждаем, в отдельной ветке.
Мне нет дела до количества сообщений у других пользователей. Мое мнение - нет никакой "лучшей" сборки, каждый собирает игру на свой вкус. Поступайте как хотите.

Сверху Снизу