Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
у меня такое было. попробуй удалить стартер (папку с ним) и установить по новой
кстати после каждой интграции модов нужно следить за файлом shader.cashe, который перемещается в подпапку и от этого игра не запускается
--- Добавлено: ---
после установки Conent mod изменяется внешний вид орков в ардее, и за них меньше опыта дают
хотя в описании "орки из готики 2" значится что горные орки добавляются только в венгарде и нордмаре
При установке Conent mod ,там где тебе предлагают поставить галки,последняя строка отвечает за опыт получаемый при убийстве монстров и квесты .Чтобы изменить этот показатель,заходишь в файл Ini/ge3 и в строке XPModifier= (опыт за монстров)QuestXPModifier=(опыт за квесты),ставишь любое значение,если 100 это стандарт.
В сборник тем и хорош, что он испытан, а там как раз при правильной установки, всё должно работать. С тех пор мало что обновлялось, а при обновлении даже одного компонента сборки, не значит что будет совместимость с остальными.
Не понятно кем и когда собранные сборки - почти гарантированная лажа. Я уже написал, что каждый компонент нужно качать по отдельности, и с официальных ссылок. Так точно каждый компонент будет в актуальной версии.
хотелось бы знать что добавляют последствия 2.0.2. кроме ностальгии
Волк, Ли, Ангар и Ларес появляются в Ардее только с этим модом?
как влияет на игру выбор того кем был в г2 - ОНД/паладин/маг?
это отразится на отношении фракций?
Не понятно кем и когда собранные сборки - почти гарантированная лажа. Я уже написал, что каждый компонент нужно качать по отдельности, и с официальных ссылок. Так точно каждый компонент будет в актуальной версии.
Я просто "на Вы" с пк, уже три раза ошибался в порядке установки и всё удалял, начинал заново. Может какой добрый человек помочь всё поставить? За беспокойство скину на телефон пару десятков рублей.
Готику очень люблю, у меня даже лежит лицензионный диск G3, который в лохматые года прислали из Англии друзья. Хочу по-ностальгировать, но технические баррикады преодолеть не в силах, увы =(