Важно Литературный конкурс "Право на ненависть" (межфорумный)
  • 507
  • 1
Всем привет. Началась зима, выпал снег, а у нас снова литературный конкурс. Некоторые уже догадались, какой будет тема текущего конкурса. Верно, "Право на ненависть". Но это было бы слишком...
Новости Chaos Lords: Tactical RPG — ноябрьское обновление
  • 544
  • 1
Тактическая RPG в духе старой школы бросает вызов рынку мобильных игр "Среда, Август 28, 2019 — любители хардкорного гейминга на Android и iOS устройствах получили возможность отправиться в...
Новости KCD — Выпущен официальный набор инструментов для моддинга
  • 1.450
  • 2
29-го октября Чешская студия «Warhorse», разработавшая игру «Kingdom Come Deliverance», выпустила официальный набор инструментов для создания модов к игре. Благодаря этому, познав их поближе...
Важно Конкурс скриншотов "Право на ненависть"
  • 5.486
  • 22
Конкурс завершился — результаты. Работы в этом и этом сообщении. Дамы и господа, уважаемые любители серии игр "Готика"! Стартует новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей! В этом...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?


  • Количество людей, принявших участие в опросе
    716

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
79
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я даже вспомнил логин и пароль от сайта, ради этого срачика.

Что установлено, какие моды? Может стоит снести игру и сделать все заново пошагово и после каждого "шага" проверять проблему.
@zandr, я уже года 3 назад говорил, что это так не работает, что "скрипт установки"(гайд) не подходит под Стим лицензию. Я знаю как устанавливать туда правильно, ты знаешь, все, кто сидит в этой теме с её рождения знают, но никто так ничего и не поменял в описании.
Проблема в том, что "официальный русификатор" для Стим версии игры, перезаписывает ge3.ini, меня "язык" и, вероятно, отменяет действия "шрифто-оптимизатора". Потому, когда ты ставишь это всё на игру - получаешь плашки без надписей, а если не ставить русификатор - будет озвучка оригинала. В гайд нужно добавить русификатор, который меняет ТОЛЬКО озвучку(для тех, кто эту озвучку хочет менять), но не трогает шрифт и текст, т.к. они ставятся сами на другом этапе. Ну и да - нужно удалить файл ge3.ini, ибо он вообще ничего полезного не содержит(из русификатора).
 
Последнее редактирование:

zandr

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
238
Реакции
103
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@zandr, я уже года 3 назад говорил, что это так не работает, что "скрипт установки"(гайд) не подходит под Стим лицензию.
Лично я никогда не имел дел со Стимом и даже не щупал стим-версию Г3. Поэтому никак не комментирую этот вопрос.
 

Sergio86

Бродяга
Участник форума
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
46
Реакции
20
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я знаю как устанавливать туда правильно, ты знаешь, все, кто сидит в этой теме с её рождения знают, но никто так ничего и не поменял в описании.
Проблема в том, что "официальный русификатор" для Стим версии игры, перезаписывает ge3.ini, меня "язык" и, вероятно, отменяет действия "шрифто-оптимизатора". Потому, когда ты ставишь это всё на игру - получаешь плашки без надписей, а если не ставить русификатор - будет озвучка оригинала. В гайд нужно добавить русификатор, который меняет ТОЛЬКО озвучку(для тех, кто эту озвучку хочет менять), но не трогает шрифт и текст, т.к. они ставятся сами на другом этапе. Ну и да - нужно удалить файл ge3.ini, ибо он вообще ничего полезного не содержит(из русификатора).
эмм, народ, может кто то слегка заморочится и напишет текстом, как правильно ставить. С четкой последовательностью. В видео есть ряд сшивок и невнятных моментов, что после чего, что откуда удалить не ясно, после какой установки. ставил моды на Готу1, Г2 разных видов, все нормально работает, при правильном запуске и инструкциях. Тут шоу, то одно порется, то другое.
 

KhaZar

Труженик
Участник форума
Регистрация
24 Ноя 2013
Сообщения
277
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
эмм, народ, может кто то слегка заморочится и напишет текстом, как правильно ставить.
Я всегда устанавливал так, как написано на первой странице и без всякого видео, уже несколько лет, при каждом новом контент-моде.. Никаких проблем, если внимательно всё делать. Если и были таковые, то только из-за собственной невнимательности. Правда, у меня лицензионный диск, как и на все игры Готики.
Если речь идёт о версии типа Стим, то здесь наверное, нужно отдельное описание установки - там какие-то свои заморочки.
А, кстати, я и русскую озвучку из квест-пакета тоже не ставлю.

Вопрос от меня - где именно вырезаны и испорчены диалоги с Миксиром, Ангаром и т.д. - в моде Последствия или в самом Контент-моде 3.1? Подскажите кто-нибудь, чтобы знать, что ставить/не ставить. В моде Генерал Ли точно нет - уже проверил.
 
Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Регистрация
24 Ноя 2013
Сообщения
277
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вычислил, где испорчены диалоги - в моде Последствия 2.02
Всё, поставил заново СМ 3.1, но без Последствий 2.02.
Моды: Последствия 1.2 + ВГЛ 1.3, LTM, QuestFix Mod, С_Magic_No_God..., D_Maps_Treasure, G_Repair.
Как в старые времена.
QuestFix Mod, всё-таки, - самый логичный мод. И без сюрпризов. Одно удовольствие играть.
Вот если бы ещё убрать из игры лохмотья и прочее старьё типа того, что надето на Лестере и Торусе, так цены бы не было сборке.
Запустил - всё играет. И,кстати, нет никаких разрывов в папке DATA, ничего не нужно править.
Отсюда следует, что дело не в СМ, а опять же, в Последствиях 2.02.
Предлагаю спрятать этот мод, пока всё не доработается, особенно в части доспехов и диалогов.
 
Последнее редактирование:

devasamah

Новичок
Участник форума
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
15
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите, что за прикол с озвучкой? Может кто знает где скачать нормальную озвучку или как её сделать нормальной?! Устанавливал игру с модами как в описании. На видео пример с 20 секунды. Вообще не приятно играть так.
 

zandr

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
19 Сен 2015
Сообщения
238
Реакции
103
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите, что за прикол с озвучкой? ...На видео пример с 20 секунды. Вообще не приятно играть так.
"Видео недоступно". А что может быть с озвучкой, кроме того, что для модов ее "нормальной" в принципе нет?!
 

devasamah

Новичок
Участник форума
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
15
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
"Видео недоступно". А что может быть с озвучкой, кроме того, что для модов ее "нормальной" в принципе нет?!
как недоступно? Всё доступно! Ну вы послушайте, просто такое ощущение, что это оригинальная озвучка закосячина. Иначе как это объяснить, что идёт сначала оригинальная озвучка, а потом какая-то компьютерная?....

Удалил в итоге файлы Speech_Russian.m00 и Speech_Russian, чтобы убрать эту ужасную машинную озвучку...
И ещё у меня глючит анимация травы, с деревьями всё норм, а вот трава дёргается рывками... низкие настройки не помогают. Комп мощный.
 
Последнее редактирование:

vlad485

Постоялец
Участник форума
Регистрация
6 Дек 2014
Сообщения
68
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
как это объяснить, что идёт сначала оригинальная озвучка, а потом какая-то компьютерная?...
Так и должно быть,компьютерная озвучка принадлежит только модам,поэтому я её не ставлю, чтоб не раздражало.
 

devasamah

Новичок
Участник форума
Регистрация
3 Июн 2014
Сообщения
15
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Трава анимируется рывками, как это исправить? Неужели такого ни у кого не было? Для проверки - решил поставить игру без модов, та же фигня. Самые низкие настройки не исправляют данную проблему, не понимаю в чём причина, сама игра идёт плавно.
 

Сверху Снизу