Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Поставил сборку на стим версию, все по инструкции. Загрузка без ошибок, но подбирать новые предметы не могу, анимация происходит, а предмет не берется. Что делать?
Поставил сборку на стим версию, все по инструкции. Загрузка без ошибок, но подбирать новые предметы не могу, анимация происходит, а предмет не берется. Что делать?
На гог версию сборка тоже неплохо устанавливается. Есть пару нюансов.
1. Community патч уже установлен, его ставить не надо.
2. При установке русификатора на игру берём из архива только Speech_Russian.pak и mountlist.ini. Русский текст уже встроен.
3. Затем ставим Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exeи далее по списку.
Если игра при запуске выдаёт ошибку или не запускается, то - заходим в C:\Users\User\Documents\gothic3\NoModsSaves, находим в ней Shader.Cache и переносим его в C:\Users\User\Documents\gothic3\.
Доброго времени суток. Можно ли где-нибудь еще найти этот файл Shader.Cache? а то я его случайно удалил.
Тогда такой вопрос, "новая игра -> Вы действительно желаете начать новую игру с АБ и СМ3.1 -> Да" и ничего не происходит. Меню активно, можно хоть бесконечно нажимать "новая игра -> да". В чем может быть проблема? Все вроде по инструкции. мод взят из сборки одним архивом.
Тогда такой вопрос, "новая игра -> Вы действительно желаете начать новую игру с АБ и СМ3.1 -> Да" и ничего не происходит. Меню активно, можно хоть бесконечно нажимать "новая игра -> да". В чем может быть проблема? Все вроде по инструкции. мод взят из сборки одним архивом.
Интересная проблема, впервые слышу про такую. Но с данной самопальной "сборкой" нет смысла разбираться - в утиль ее. Надо скачивать и устанавливать последние версии всех компонентов по отдельности.
Интересная проблема, впервые слышу про такую. Но с данной самопальной "сборкой" нет смысла разбираться - в утиль ее. Надо скачивать и устанавливать последние версии всех компонентов по отдельности.
Да прикол в том, что я на эту перешел по причине непонятных багов в новой сборке, хотя опять же все по инструкции. Наверное дело все-таки во мне) спасибо, буудем разбираться.
Здрасте. Всё установилось на репак, и работает. Но случайно установил "New_(Mercenary)_Textures" и пропали текстуры брони у некоторых нпс. Можно ли как-то исправить без переустановки?)