Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 311
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 383
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.008
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

JNZY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день. Установил я значит все моды по инструкции из темы Лучшая сборка модов одним архивом, все прекрасно. Но в одной из локаций просто пропали тексткуры. Кто нибудь знает как решить эту проблему? (все галочки при установке ставил по инструкции).

Вложения

• 130,7 КБ Просмотров: 46

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
играю в данную сборку и все отлично, но по каким то причинам не запустился квест с трактирщицей в Ардее (дама в голубом). после угощения кашей и выпивкой не появилась строчка "ты чем то расстроена". исправить нельзя?

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
играю в данную сборку и все отлично, но по каким то причинам не запустился квест с трактирщицей в Ардее (дама в голубом). после угощения кашей и выпивкой не появилась строчка "ты чем то расстроена". исправить нельзя?
У вас нет денег на выпивку, когда будут — появится диалог.

JNZY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Еще у меня постоянно проседает фпс и появляются микрофризы. ПК у меня далеко не слабый, а уж тем более для готики 3. Кто нибудь может подсказать, может можно как нибудь убрать просадки?

Последнее редактирование:

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
У вас нет денег на выпивку, когда будут — появится диалог.
диалог с выпивкой уже был, сначала шнапс, потом - ром вроде. а вот строчка с вопросом не появилась
--- Добавлено: ---

Еще у меня постоянно проседает фпс и появляются микрофризы. ПК у меня далеко не слабый, а уж тем более для готики 3. Кто нибудь может подсказать, может можно как нибудь убрать просадки?
ну я например полностью отключил тени. местами смотрится слишком светло но это свело зависания на минимум

JNZY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
диалог с выпивкой уже был, сначала шнапс, потом - ром вроде. а вот строчка с вопросом не появилась

ну я например полностью отключил тени. местами смотрится слишком светло но это свело зависания на минимум
я отключил тени сразу, но не сильно помогло

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
кто в курсе, куда пропадает лучник Тристан после некоторого времени после освобождения Готы?

и при каком раскладе репутации можно стать врагом какой либо фракции? это 50 очков, 60 или сколько? именно репа фракций - повстанцы/орки/странники/ассасины/нордмарцы. у меня счас 40 с лишним репы у повстанцев и 20 у орков. по достижению какой репы у повстанцев орки меня спалят что я враг? (при условии что города я не освобождаю)

еще интересует подробно последствия освобождения Нордмара и отношение к этому верхушки миртанийских орков

и как правильно выполнить квест "подмога" в реддоке? с кузнецом и Хавьером реплик нет а квест висит...

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
куда пропадает лучник Тристан
Чуть выше Фаринга у костра
при каком раскладе репутации
75
как правильно выполнить квест "подмога"
Поговори с Филом

еще интересует подробно последствия освобождения Нордмара и отношение к этому верхушки миртанийских орков
Без изменений, как и в ваниле

Сверху Снизу