Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.370
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.711
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.315
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

JNZY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день. Установил я значит все моды по инструкции из темы Лучшая сборка модов одним архивом, все прекрасно. Но в одной из локаций просто пропали тексткуры. Кто нибудь знает как решить эту проблему? (все галочки при установке ставил по инструкции).

Вложения

• 130,7 КБ Просмотров: 46

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
играю в данную сборку и все отлично, но по каким то причинам не запустился квест с трактирщицей в Ардее (дама в голубом). после угощения кашей и выпивкой не появилась строчка "ты чем то расстроена". исправить нельзя?

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
играю в данную сборку и все отлично, но по каким то причинам не запустился квест с трактирщицей в Ардее (дама в голубом). после угощения кашей и выпивкой не появилась строчка "ты чем то расстроена". исправить нельзя?
У вас нет денег на выпивку, когда будут — появится диалог.

JNZY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Еще у меня постоянно проседает фпс и появляются микрофризы. ПК у меня далеко не слабый, а уж тем более для готики 3. Кто нибудь может подсказать, может можно как нибудь убрать просадки?

Последнее редактирование:

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
У вас нет денег на выпивку, когда будут — появится диалог.
диалог с выпивкой уже был, сначала шнапс, потом - ром вроде. а вот строчка с вопросом не появилась
--- Добавлено: ---

Еще у меня постоянно проседает фпс и появляются микрофризы. ПК у меня далеко не слабый, а уж тем более для готики 3. Кто нибудь может подсказать, может можно как нибудь убрать просадки?
ну я например полностью отключил тени. местами смотрится слишком светло но это свело зависания на минимум

JNZY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
диалог с выпивкой уже был, сначала шнапс, потом - ром вроде. а вот строчка с вопросом не появилась

ну я например полностью отключил тени. местами смотрится слишком светло но это свело зависания на минимум
я отключил тени сразу, но не сильно помогло

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
кто в курсе, куда пропадает лучник Тристан после некоторого времени после освобождения Готы?

и при каком раскладе репутации можно стать врагом какой либо фракции? это 50 очков, 60 или сколько? именно репа фракций - повстанцы/орки/странники/ассасины/нордмарцы. у меня счас 40 с лишним репы у повстанцев и 20 у орков. по достижению какой репы у повстанцев орки меня спалят что я враг? (при условии что города я не освобождаю)

еще интересует подробно последствия освобождения Нордмара и отношение к этому верхушки миртанийских орков

и как правильно выполнить квест "подмога" в реддоке? с кузнецом и Хавьером реплик нет а квест висит...

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
куда пропадает лучник Тристан
Чуть выше Фаринга у костра
при каком раскладе репутации
75
как правильно выполнить квест "подмога"
Поговори с Филом

еще интересует подробно последствия освобождения Нордмара и отношение к этому верхушки миртанийских орков
Без изменений, как и в ваниле

Сверху Снизу