Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Dobi-Vanish

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Язык текстов можно выбрать в самой игре: Настройки - Аудио.
1. Русского языка там не было, к сожалению уже пробовал.
2. При попытке повторно поставить русификатор весь текст пропадает
3. Во время установки патчей и т.д. они определяли мой язык как русский

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

Furious2517

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня такой вопрос. В пустыне не жарко, в Нордамаре не холодно. Это какой-то мод делает? Смысл от местной одежды пропадает. Можно как-то это починить?

Dobi-Vanish

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Этого не может быть, если стоит патч 1.75. Можно скрин с указанием дат и размер всех файлов Strings.*** из папки Data?
Да я уже скачал пиратку, в стиме со всей серией Готики все, к сожалению, безумно плохо. Там у меня возникла только 1 проблема: не смог заинтегрироваться мод "Возвращение Генерала Ли", при попытке его вшития он зависал где-то на 30% и так висел около часа, или это нормально?

Ruslan23237

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть ли ссылки не с яндекс диска? я из Украины

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Кажется, именно в последнем Контент-моде исчез чертёж рыцарских доспехов из карманов раба Торека.
У кого его можно свистнуть в этот раз? Или где он лежит, если лежит, конечно.
Есть ли ссылки не с яндекс диска? я из Украины
Попробуй здесь порыться - присутствует много адресов для скачивания:
Моды и патчи

3y6AcTuKeP

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
1
исчез чертёж рыцарских доспехов из карманов раба Торека.
У кого его можно свистнуть в этот раз? Или где он лежит, если лежит, конечно
Лежит в виде свитка возле ящиков около кузницы Торека (слева. довольно трудно заметить)
@Furious2517, точно не знаю временных интервалов и погодных условий, но всё в порядке. По территории Варанта можно спокойно передвигаться без штрафа к регену выносливости ночью или при отсутствия палящего солнца. В Нордмаре подобная ситуация, но с другими условиями.

Последнее редактирование:

Furious2517

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@3y6AcTuKeP, в том то и дело, у меня всегда нет штрафов. Бегаю в зимней броне вообще по пустыне средь бела дня и все без штрафов.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Помнится, лев уходил из Лаго после освобождения посёлка. Теперь торчит аккурат возле тюрьмы, где сидит Ватрас. После открытия дверей тюрьмы с намерением выпустить пленника, Ватрас при виде льва, проявляет агрессию, вследствие чего все нападают на Ватраса и побивают его, кто как может. Потом он встаёт и опять выказывает недружелюбие ко льву со всеми последствиями. И опять, и опять.
Ввиду возникновения этой крайне неловкой ситуации, нельзя ли, после освобождения Лаго, отослать льва к пещере, как и планировалось с самого начала?

Сверху Снизу