Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Пусть год прошел, но такому ответить надо.
Ты ничего не знаешь о готике и уж тем более о готике 3, где квесты выполняются до того как ты о них вообще узнал. То есть по твоей логике, бежать впереди паравоза не надо, но авторы оригинальной готики 3 не сделали ни одного такого бездарного квеста, как моддер сделал с Ли. А ты еще в добавок такое решение так бездарно защищаешь, пытаясь свое мнение всунуть. Покажи мне в оригинале хоть 1 такой бездарный квест. Но да, ты лучше знаешь, лучше знаешь как испортить игру и превратить игру из готики 3 в кусок говна, попутно напридумывав себе бреда, который в оригинале вообще ничем не подтверждается. Знаешь почему не подтверждаетсся? Потому что авторы оригинала понимли, что такое квесты и что такое готика, в отличии от тебя.
спасибо, поржал. это какой квест ты выполняешь до того,как о нем узнал? ну кроме самого первого? а никакой. сотни юзеров не согласятся с тобой насчет ни одного бездарного квеста. ты пишешь всякую ересь лишь бы впихнуть свое мнение. по пути в клан нет ни одного отряда орков которые надо замочить по квесту. их надо поискать. бездарное это твое мнение.

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Мод стартер выдает ошибку list index out of bounds (-1). Все делал по видео, не понимаю что не так.

Вложения

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! А не подскажите есть ли какой нибудь мод который уменьшает стоимость изношеного оружия? А то его избыток всю экономику в игре портит. Допустим только с одного оружия в Ардее 4000золотых можно заработать. Из-за этого допустим воровские навыки вообще не имеет смысла качать т.к. дефицита золота практически не испытываеш. Да и абузы с оружием и заклинанием сна тоже не кайф(

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0

lalka2020

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Действительно лучшая сборка) установил - бегаю, глаз радуется, столько всего нового, зачистил Ардею,
обошел окрестности, со всеми поговорил, все собрал, с Тристаном договорился, чтобы он отвел меня к Редоку,
осталось только с Горном поговорить, подбегаю и в момент клика на Горна случайно наступаю на костер.
%@#$%^%$@@$% я естественно не сохранялся минут 20, ребят неужели нет никакого решения, это же может произойти
в любой момент, как вы обходите этот баг?(((

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
...в момент клика на Горна случайно наступаю на костер.
%@#$%^%$@@$% я естественно не сохранялся минут 20, ребят неужели нет никакого решения, это же может произойти
в любой момент, как вы обходите этот баг?(((
Герой поскользнулся что ли? Довольно редкий баг, но критический. Я постараюсь исправить его в новой версии пакета обновлений.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
У меня было нечто похожее. только на стоянке постанюков по дороге в Монтеру.

TumanZero

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Короче, я такой начал игру вот сейчас, установив все моды, и короче такая беда, есть невидимые люди, и ходячие головы, в чем проблема может быть?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Короче, я такой начал игру вот сейчас, установив все моды, и короче такая беда, есть невидимые люди, и ходячие головы, в чем проблема может быть?
Content Mod имеет КРИТИЧЕСКИЙ БАГ. При установке, он, в большинстве случаев, делает разрывы в архивах игры.
После установки Content Mod рекомендую проверить в паке data последовательность архивов на отсутствие в них номерных разрывов (особенно в архивах с расширением начинающемся на .m).

Пример разрыва:
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m05 (нет .m03,.m04)
_compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02, _compiledMaterial.m03 (нет .m00)

Решение проблемы:
Если после установки Content Mod вы обнаружили разрывы в архивах игры, то нужно архивы переименовать до интеграции модов Мод-стартером.
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m03
_compiledMaterial.m00, _compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02

fmxsxmx

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Может кто-нибудь объяснить как в этой сборке мне сделать, русский текст, русскую озвучку оригинальной игры и немецкую озвучку всех дополнений. Я умираю когда слышу этого альтрона роботизированного, полностью портит всю атмосферу игры! Можно всю немецкую и русский текст, или можно как то сделать отсутствие озвучки только у модов? (Я бывает что-нибудь наколдую и пропадает вообще вся озвучка, да и вдруг у немцев там тоже робот).Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу