Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Не могу взять квест "Сила предков"...Керт молчит, как партизан...из-за этого мирно камень Ратгар не дает
Может в квест-паке новые условия для его активации?
У меня все друзья (Диего, Ангар, Горн и др.) не собираются уходить из Ардеи. Горна в Готе вставлял читом. Или они позже разойдутся?
Вопрос снят: выше нашел ответ.
я уже с ним поговорил, даже собутыльника из Кап Дуна привел, а они все в деревне сидят. В Браго сбегал, там Диего нет, все в Ардеи. Связано ли это как-то с расстановкой пунктов при установке последней части сборки? Ведь год назад же играл, все в норме было
А кто-нибудь знает как фиксить баг при котором если гг начинает соскальзывать при начале диалога то окно пропадает и игра перестает на хоть какие нибудь клавиши реагировать?
А кто-нибудь знает как фиксить баг при котором если гг начинает соскальзывать при начале диалога то окно пропадает и игра перестает на хоть какие нибудь клавиши реагировать?
Здравствуйте! Не подскажите куда девались доспехи охотника на драконов в СМ 3.1? А то на островке со жрецами только посох льда(в оранжевом зомби) и заместо пирата просто скелет, а сундук в водяной пещере с пиратами-скелетами возле Лаго не открывается без ключа( При установке выбирал одноручника, охотника на драконов и боспера. Коготь белиара сохранил.
@vakula.01, Установлен ли мод LCTM? весьма вероятно, что там этот квест менялся.
Так же, возможно доспех был доступен в намного более старых версиях, теперь же только шлем, а доспех появляется возможность купить или приобрести как-то иначе.
@Apati_Z, LCTM это Lively Towns Mod? Lively Towns Mod установлен, но насколько я знаю доспех охотника на драконов это часть контент мода и в ченжлоге обновления 3.1 было написано что он теперь не самый сильный в игре(только тогда какой самый сильный?а то надоело с тяжелым доспехом охотника ходить) т.е в игре он еще присутствует. Ну а торговцев я уже почти всех проверил кроме Ксардаса наверное(
Не могу взять квест "Сила предков"...Керт молчит, как партизан...из-за этого мирно камень Ратгар не дает
Может в квест-паке новые условия для его активации?
Тебе нужно доказать ему что достоин типо и рассказать Керту о своих победах над орками(кароче рудную плавильню освободить или много лагерей орков поменьше зачистить).