Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Не могу взять квест "Сила предков"...Керт молчит, как партизан...из-за этого мирно камень Ратгар не дает
Может в квест-паке новые условия для его активации?
У меня все друзья (Диего, Ангар, Горн и др.) не собираются уходить из Ардеи. Горна в Готе вставлял читом. Или они позже разойдутся?
Вопрос снят: выше нашел ответ.
я уже с ним поговорил, даже собутыльника из Кап Дуна привел, а они все в деревне сидят. В Браго сбегал, там Диего нет, все в Ардеи. Связано ли это как-то с расстановкой пунктов при установке последней части сборки? Ведь год назад же играл, все в норме было
А кто-нибудь знает как фиксить баг при котором если гг начинает соскальзывать при начале диалога то окно пропадает и игра перестает на хоть какие нибудь клавиши реагировать?
А кто-нибудь знает как фиксить баг при котором если гг начинает соскальзывать при начале диалога то окно пропадает и игра перестает на хоть какие нибудь клавиши реагировать?
Здравствуйте! Не подскажите куда девались доспехи охотника на драконов в СМ 3.1? А то на островке со жрецами только посох льда(в оранжевом зомби) и заместо пирата просто скелет, а сундук в водяной пещере с пиратами-скелетами возле Лаго не открывается без ключа( При установке выбирал одноручника, охотника на драконов и боспера. Коготь белиара сохранил.
@vakula.01, Установлен ли мод LCTM? весьма вероятно, что там этот квест менялся.
Так же, возможно доспех был доступен в намного более старых версиях, теперь же только шлем, а доспех появляется возможность купить или приобрести как-то иначе.
@Apati_Z, LCTM это Lively Towns Mod? Lively Towns Mod установлен, но насколько я знаю доспех охотника на драконов это часть контент мода и в ченжлоге обновления 3.1 было написано что он теперь не самый сильный в игре(только тогда какой самый сильный?а то надоело с тяжелым доспехом охотника ходить) т.е в игре он еще присутствует. Ну а торговцев я уже почти всех проверил кроме Ксардаса наверное(
Не могу взять квест "Сила предков"...Керт молчит, как партизан...из-за этого мирно камень Ратгар не дает
Может в квест-паке новые условия для его активации?
Тебе нужно доказать ему что достоин типо и рассказать Керту о своих победах над орками(кароче рудную плавильню освободить или много лагерей орков поменьше зачистить).