Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.427
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.343
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.081
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Не могу взять квест "Сила предков"...Керт молчит, как партизан...из-за этого мирно камень Ратгар не дает:(
Может в квест-паке новые условия для его активации?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Если удалить мод Генерал Ли, сейвы будут работать?
--- Добавлено: ---
Почему нельзя сдать кубки шаману Гроку? Кто-нибудь вообще проходил "лучшую сборку"???

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Если удалить мод Генерал Ли, сейвы будут работать?
--- Добавлено: ---
Почему нельзя сдать кубки шаману Гроку? Кто-нибудь вообще проходил "лучшую сборку"???
1) Нет, не будут. Только если опять Генерал Ли поставишь потом...
2) Вероятно, одно из условий мода Последствия или того же ВЛГ.

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
У меня все друзья (Диего, Ангар, Горн и др.) не собираются уходить из Ардеи. Горна в Готе вставлял читом. Или они позже разойдутся?
Вопрос снят: выше нашел ответ.

Последнее редактирование:

shrike77

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ког

уйдут когда с охотником по дороге из ардеи в капдун поговоришь.
я уже с ним поговорил, даже собутыльника из Кап Дуна привел, а они все в деревне сидят. В Браго сбегал, там Диего нет, все в Ардеи. Связано ли это как-то с расстановкой пунктов при установке последней части сборки? Ведь год назад же играл, все в норме было

Последнее редактирование:

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А кто-нибудь знает как фиксить баг при котором если гг начинает соскальзывать при начале диалога то окно пропадает и игра перестает на хоть какие нибудь клавиши реагировать?

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
А кто-нибудь знает как фиксить баг при котором если гг начинает соскальзывать при начале диалога то окно пропадает и игра перестает на хоть какие нибудь клавиши реагировать?
На данный момент это критический баг, у меня в планах есть задача его исключить.

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Не подскажите куда девались доспехи охотника на драконов в СМ 3.1? А то на островке со жрецами только посох льда(в оранжевом зомби) и заместо пирата просто скелет, а сундук в водяной пещере с пиратами-скелетами возле Лаго не открывается без ключа( При установке выбирал одноручника, охотника на драконов и боспера. Коготь белиара сохранил.

Безымянный.jpg

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@vakula.01, Установлен ли мод LCTM? весьма вероятно, что там этот квест менялся.
Так же, возможно доспех был доступен в намного более старых версиях, теперь же только шлем, а доспех появляется возможность купить или приобрести как-то иначе.

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Apati_Z, LCTM это Lively Towns Mod? Lively Towns Mod установлен, но насколько я знаю доспех охотника на драконов это часть контент мода и в ченжлоге обновления 3.1 было написано что он теперь не самый сильный в игре(только тогда какой самый сильный?а то надоело с тяжелым доспехом охотника ходить:)) т.е в игре он еще присутствует. Ну а торговцев я уже почти всех проверил кроме Ксардаса наверное(

Не могу взять квест "Сила предков"...Керт молчит, как партизан...из-за этого мирно камень Ратгар не дает:(
Может в квест-паке новые условия для его активации?
Тебе нужно доказать ему что достоин типо и рассказать Керту о своих победах над орками(кароче рудную плавильню освободить или много лагерей орков поменьше зачистить).

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу