Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Обновите моды для мод-стартера, пожалуйста. Сам мод-стартер есть, а папка fan mods пуста. Так же есть только пункт 5.1, где можно сказать Возвращение Генерала Ли. Судя по видео-гайду, не хватает несколько модов
Народ. Есть идеи из-за чего лезет данная ошибка? Ошибка вылетает сразу после запуска игры, а точнее - игра запускает, появляется первый звук и сразу же лезет данная ошибка.
Все патчи\фиксы\моды ставлю поверх чистой G3... пробовал как полностью чистую и обычную Готику, так и "Золотое издание", как советуют в видео, которое представлено в шапке темы (от Леопарда).
Следую четко по инструкции. Сами моды брал из темы, из пака под видео Леопарда. Пробовал перемещать файл Shader.Cache (этот вариант возможен лишь в том случае, если я не делаю проверочный запуск после 4 пункта), но и это не помогает. Ошибка вылетает как и при тестовом запуске (после 4 пункта), так и в случае, если я установлю все патчи\фиксы\моды (перемещение файла не помогает, как и обратное).
Проблема решена!
Как - спросите вы меня. Без понятия. Сама по себе заработала. Пробовал изменять настройки DEP и не помогло, но как только вернул все к изначальному варианту (при которых раньше не работало) - все заработало!
Магия вне Хогвартса, которая мне безумно нравится. Рад до одури
Эх, народ, пишу уже не первый с проблемой квеста "мародеры". Но никто так и не дал ответа ни совета как решить проблему с тем что мародеры не появляются в назначенном им месте... Помогите пожалуйста! Очень прошу!
какая вообще причина может в этом быть? все квесты работают нормально, ни одного глюка больше не замечал. Прошел уже почти все квесты и на этом остановился(
Нет за Инноса никакой, даже падальщик не сидит не то что мародер
--- Добавлено: ---
Ополчение сидит на стуле в доме где они должны быть
--- Добавлено: ---
Разными способами не получилось их вызвать и словом инноса ополчение за собой далеко отвести, чтобы не сидели на их месте и просто убить, всё равно они не приходят
Играю в эту сборку за исключением CM_2.6.3 вместо 3.1 Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой сборке доспех охотника на драконов. Где-то видел что должен быть пират на острове возле Бакареша с доспехом, но никакого пирата не нашел.
@marvincod, Там островок есть западнее Бакареша. На островке много высокоуровневой нежити. Вот там и лежит труп с доспехами (если ты выбрал в предыстории, что был охотником на драконов)
@marvincod, Там островок есть западнее Бакареша. На островке много высокоуровневой нежити. Вот там и лежит труп с доспехами (если ты выбрал в предыстории, что был охотником на драконов)
Труп должен быть всегда, просто броник в зависимости от выбора должен быть разный. Мантия мага огня, доспех охотника на драконов... не знаю что будет при выборе паладина