Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А если я установлю эту сборку в стим версию работать будит?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Podvodnik328

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Установил сборку, вроде все стало как нужно(наверное). Теперь вопрос, можно отключить русскую люб. озвучку? Я конечно все понимаю, но эти голоса, этот звук. Без смеха сложно воспринимать. ребята конечно старались, но это треш какой то.
И еще вопрос, Ли, Ларес есть в стартовой локации, это значит все нормально стало?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Установил сборку, вроде все стало как нужно(наверное). Теперь вопрос, можно отключить русскую люб. озвучку? Я конечно все понимаю, но эти голоса, этот звук. Без смеха сложно воспринимать. ребята конечно старались, но это треш какой то.
И еще вопрос, Ли, Ларес есть в стартовой локации, это значит все нормально стало?
Этот робот озвучил. И я не понимаю лично, что мешало человеку самому тогда уж озвучить. Или попросить кого. Вообще, это же не трудно - организовать озвучку новых диалогов и квестов...Не нужно быть супер актером, что бы озвучивать любительские моды. Как снести озвучку - надо файлы удалить, какие - смотри в темах и на форумах, но их всего два.
Да, Ларес, Ли. они должны быть.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Alisa Dvache, В том, что этот диалог доступен, когда уже середина или конец игры, а ГГ характерным голосом Чонишвили отвечает" Я только что прибыл" Когда уже пора убывать, лично меня диалоги с сектантами забавляют.

p0ed

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
При установке головы для ГГ - PreAlpha у Диего слетают текстуры головы, модель на месте, а вот текстуры съезжают. Как только ставишь голову из СМ или ванилу все сразу становится на свои места.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
При установке головы для ГГ - PreAlpha у Диего слетают текстуры головы, модель на месте, а вот текстуры съезжают. Как только ставишь голову из СМ или ванилу все сразу становится на свои места.
было такое баг исправить можно переустановкой модов, возможно вы как-то не очень корректно поставили устанавливаю этот мод себе и таком баг был всего 1 раз, когда устанавливаю км без квест пакета, а когда все по очереди ставить в игру всё работает как задумали разработчики контент модов

Ungoliant26

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
При попытке интеграции в модстартере выдает ошибку. Собственно, ошибка появляется ещё при запуске модстартера. Не судьба мне Готику 3 с модами проходить
Баг с ошибкой исправил проверяйте и играйте на здоровье !
ссылку на Мод стартер , ВГЛ 1.3 + Последствия 1.2, Мод на ремонт оружия , QuestFix Mod 0.1.8 - Прибрежный регион обновил в шапке .
То ли я слепой, то ли баг, но не вижу ссылок на эти моды. Только про возвращение Ли есть ссылка.

limboo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ. Есть идеи из-за чего лезет данная ошибка? Ошибка вылетает сразу после запуска игры, а точнее - игра запускает, появляется первый звук и сразу же лезет данная ошибка.

Все патчи\фиксы\моды ставлю поверх чистой G3... пробовал как полностью чистую и обычную Готику, так и "Золотое издание", как советуют в видео, которое представлено в шапке темы (от Леопарда).
Следую четко по инструкции. Сами моды брал из темы, из пака под видео Леопарда. Пробовал перемещать файл Shader.Cache (этот вариант возможен лишь в том случае, если я не делаю проверочный запуск после 4 пункта), но и это не помогает. Ошибка вылетает как и при тестовом запуске (после 4 пункта), так и в случае, если я установлю все патчи\фиксы\моды (перемещение файла не помогает, как и обратное).

Вот эти два варианта G3 взяты за основу:
1. рутрекер.net/forum/viewtopic.php?t=4628183
2. майнтрекер.org/forum/viewtopic.php?t=4480616

HELP ME !!!! :'(

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу