С Днём России!
  • 1.901
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 615
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А если я установлю эту сборку в стим версию работать будит?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Podvodnik328

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Установил сборку, вроде все стало как нужно(наверное). Теперь вопрос, можно отключить русскую люб. озвучку? Я конечно все понимаю, но эти голоса, этот звук. Без смеха сложно воспринимать. ребята конечно старались, но это треш какой то.
И еще вопрос, Ли, Ларес есть в стартовой локации, это значит все нормально стало?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Установил сборку, вроде все стало как нужно(наверное). Теперь вопрос, можно отключить русскую люб. озвучку? Я конечно все понимаю, но эти голоса, этот звук. Без смеха сложно воспринимать. ребята конечно старались, но это треш какой то.
И еще вопрос, Ли, Ларес есть в стартовой локации, это значит все нормально стало?
Этот робот озвучил. И я не понимаю лично, что мешало человеку самому тогда уж озвучить. Или попросить кого. Вообще, это же не трудно - организовать озвучку новых диалогов и квестов...Не нужно быть супер актером, что бы озвучивать любительские моды. Как снести озвучку - надо файлы удалить, какие - смотри в темах и на форумах, но их всего два.
Да, Ларес, Ли. они должны быть.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alisa Dvache, В том, что этот диалог доступен, когда уже середина или конец игры, а ГГ характерным голосом Чонишвили отвечает" Я только что прибыл" Когда уже пора убывать, лично меня диалоги с сектантами забавляют.

p0ed

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
При установке головы для ГГ - PreAlpha у Диего слетают текстуры головы, модель на месте, а вот текстуры съезжают. Как только ставишь голову из СМ или ванилу все сразу становится на свои места.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
При установке головы для ГГ - PreAlpha у Диего слетают текстуры головы, модель на месте, а вот текстуры съезжают. Как только ставишь голову из СМ или ванилу все сразу становится на свои места.
было такое баг исправить можно переустановкой модов, возможно вы как-то не очень корректно поставили устанавливаю этот мод себе и таком баг был всего 1 раз, когда устанавливаю км без квест пакета, а когда все по очереди ставить в игру всё работает как задумали разработчики контент модов

Ungoliant26

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
При попытке интеграции в модстартере выдает ошибку. Собственно, ошибка появляется ещё при запуске модстартера. Не судьба мне Готику 3 с модами проходить
Баг с ошибкой исправил проверяйте и играйте на здоровье !
ссылку на Мод стартер , ВГЛ 1.3 + Последствия 1.2, Мод на ремонт оружия , QuestFix Mod 0.1.8 - Прибрежный регион обновил в шапке .
То ли я слепой, то ли баг, но не вижу ссылок на эти моды. Только про возвращение Ли есть ссылка.

limboo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ. Есть идеи из-за чего лезет данная ошибка? Ошибка вылетает сразу после запуска игры, а точнее - игра запускает, появляется первый звук и сразу же лезет данная ошибка.

Все патчи\фиксы\моды ставлю поверх чистой G3... пробовал как полностью чистую и обычную Готику, так и "Золотое издание", как советуют в видео, которое представлено в шапке темы (от Леопарда).
Следую четко по инструкции. Сами моды брал из темы, из пака под видео Леопарда. Пробовал перемещать файл Shader.Cache (этот вариант возможен лишь в том случае, если я не делаю проверочный запуск после 4 пункта), но и это не помогает. Ошибка вылетает как и при тестовом запуске (после 4 пункта), так и в случае, если я установлю все патчи\фиксы\моды (перемещение файла не помогает, как и обратное).

Вот эти два варианта G3 взяты за основу:
1. рутрекер.net/forum/viewtopic.php?t=4628183
2. майнтрекер.org/forum/viewtopic.php?t=4480616

HELP ME !!!! :'(

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу