Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.509
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.115
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.125
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

marvincod

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@marvincod, Там островок есть западнее Бакареша. На островке много высокоуровневой нежити. Вот там и лежит труп с доспехами (если ты выбрал в предыстории, что был охотником на драконов)
Спасибо за ответ. Вероятно я выбрал другую ветку в предыстории, потому что трупа на острове нет.
Труп должен быть всегда, просто броник в зависимости от выбора должен быть разный. Мантия мага огня, доспех охотника на драконов... не знаю что будет при выборе паладина
Труп должен быть на алтаре рядом с сундуком?

sam0g0n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, там еще нежить была.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@marvincod, Там островок есть западнее Бакареша. На островке много высокоуровневой нежити. Вот там и лежит труп с доспехами (если ты выбрал в предыстории, что был охотником на драконов)
Спасибо за ответ. Вероятно я выбрал другую ветку в предыстории, потому что трупа на острове нет.
Труп должен быть всегда, просто броник в зависимости от выбора должен быть разный. Мантия мага огня, доспех охотника на драконов... не знаю что будет при выборе паладина
меч и шлем паладина логично в общем)

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Если хочешь начать новую игру, за новый тип персонажа, например мага сменить на воина, требуется полная переустановка игры? Или может достаточно контент мод переустановить и поставить необходимые галки?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Xarvuls, Только контент мод, но новая игра обязательна.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Xarvuls, Только контент мод, но новая игра обязательна.
в контент моде выбор учителя стоит ставить только кузнеца, т.к. 10+ к навыку очень полезно в начале, чтобы очки не отдавать такие полезные, а 10 к ловкости не очень помогают или алхимия, которой и так достаточно по всему миру

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Ребята, всем привет! Вот я снова решил поиграть в г3 с модами. Скачал сборку от Камилара с данными модами:
Соmmunіtу Раtсh 1.75.14
Соmmunіtу Раtсh v1.75
Соmmunіtу Раtсh 1.73
Соmmunіtу Раtсh 1.7
UрdаtеРасk 1.03 для Соmmunіtу Раtсh
Соntеnt Mоd 2.6.3
QuеstРаkеt 4.2

Я так понимаю модов Последствия и ВГЛ здесь нет. Скажите можно ли их скачать отдельно и установить к этим модам? Или что-то пойдет не так?

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Я так понимаю модов Последствия и ВГЛ здесь нет. Скажите можно ли их скачать отдельно и установить к этим модам? Или что-то пойдет не так?
Тебе в первом посте нада открыть видеоинтрукцию по установке на самом ютюбе - там все моды отдельной ссылкой на яндексе или вот тебе ссылка Подробная инструкция по установке данной сборки от @LEOPARD

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Тебе в первом посте нада открыть видеоинтрукцию по установке на самом ютюбе - там все моды отдельной ссылкой на яндексе или вот тебе ссылка Подробная инструкция по установке данной сборки от @LEOPARD

Я уже просмотрел ролик. Возможно не так написал. Я имел введу можно ли поверх моей уже скачанной сборки установить эти два мода: ВГЛ и последствия. И будет ли работать все?
Или же лучше скачать чистую и сделать все по инструкции леопарда?

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребята, всем привет! Вот я снова решил поиграть в г3 с модами. Скачал сборку от Камилара с данными модами:
Соmmunіtу Раtсh 1.75.14
Соmmunіtу Раtсh v1.75
Соmmunіtу Раtсh 1.73
Соmmunіtу Раtсh 1.7
UрdаtеРасk 1.03 для Соmmunіtу Раtсh
Соntеnt Mоd 2.6.3
QuеstРаkеt 4.2

Ставь всё с нуля, в твоей сборке старые версии, а тут новые. И накатывать сверху лучше не стоит, поверь.

Сверху Снизу