Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.511
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.122
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

marvincod

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@marvincod, Там островок есть западнее Бакареша. На островке много высокоуровневой нежити. Вот там и лежит труп с доспехами (если ты выбрал в предыстории, что был охотником на драконов)
Спасибо за ответ. Вероятно я выбрал другую ветку в предыстории, потому что трупа на острове нет.
Труп должен быть всегда, просто броник в зависимости от выбора должен быть разный. Мантия мага огня, доспех охотника на драконов... не знаю что будет при выборе паладина
меч и шлем паладина логично в общем)

У меня нет трупа возле алтаря. Очень странно

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
ребят, в общем поставил мод. все как я хотел.,единственное но: я ставил улучшенные текстуры так как оперативка позволяла. в общем суть вопроса - скажите можно эти текстуры удалить? фризы реально сильные и частые. играть конечно можно , фризит раз в 15-20мин, но все же хочеться без этого.спасибо заранее.

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ребят, в общем поставил мод. все как я хотел.,единственное но: я ставил улучшенные текстуры так как оперативка позволяла. в общем суть вопроса - скажите можно эти текстуры удалить? фризы реально сильные и частые. играть конечно можно , фризит раз в 15-20мин, но все же хочеться без этого.спасибо заранее.
Можно, главное чего сверху не поставить нового.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
хе-хе, я рассчитывал на ответ: как это сделать?

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни, давно не заходил сюда.. были ли крупные обновления для какой либо части сборки за последние пол года? или может быть планируется что то крупное?

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Парни, давно не заходил сюда.. были ли крупные обновления для какой либо части сборки за последние пол года? или может быть планируется что то крупное?
ВГЛ адаптирован на км 3.1, не знаю правда как давно. А в следующем году ждём апдейт пак.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
апгрейд пак очень круто сделали товарищи)000

EvilGeralt

Новичок
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Что такое AB?

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Скачал мод стартер (mds) и так нету модов, закидываю ВГЛ и открывается, могу установить его, других модов нет. В чем проблема?

Сверху Снизу