С Днём России!
  • 2.013
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Удалить пакет и продолжить игру со старых сейвов можно вполне.
Спасибо, но лёгких путей не ищу, да и апдейт пак мне понравился. Буду рыть параметры g3.ini. Отпишусь с результатом.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
... апдейт пак мне понравился. Буду рыть параметры g3.ini. Отпишусь с результатом.
Спасибо за добрый отзыв. Пакет обновлений не изменяет ничего в ge3.ini. Как у меня будет свободное время, проверю подозрение на снижение производительности игры по вине пакета.

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Добрый день, форумчане.
Столкнулся с такой проблемой: после установки строго по видео-гайду на steamrip версию у меня отсутствовала озвучка полностью ( музыка была + лязгание мечей и щитов ).
Порылся в обсуждениях в стиме и нашел русификатор. Сделал замену файлов и звук появился, но исчез текст полностью, включая даже главное меню.
Итак, вопрос: можно ли как-то фиксануть всё это безобразие без полной переустановки? Проверил сначала с изначальным ttf файлом, потом перебил на тот что был в русификаторе - последствия теже.
P.S. В ini, который в документах всё стоит вроде правильно.
del. Переустановка все равно надежнее танцев с бубном :)

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Smk, Выше уже отписывал - проблема в том, что руссификатор заменяет шрифт на оригинальный, а он "отсутствует"(я всегда считал, что это я его собственноручно из системы выпилил, но, раз это не единичная проблема - значит дело обстоить чуть иначе). Впрочем решается просто - сначала руссификатор(если он нужен, ибо где то слышал, что в стиме версия пропатчена до 1.75 + пак локализации), а затем поставить всё по инструкции. Удалять и чистить тоже ничего не нужно(не обязательно), можно просто установить "поверх" :D

p.s Чойта мои любимые Глорхи побелели? Галочку при установке не ставил, а они...
p.p.s Кузнец в Окаре, что просит привести людей:
а) не торгует, т.е совсем.
б) после того, как я привёл 6 "оригинальных" новобранцев - не завершает квест, спойлеров не надо, просто скажите, есть-ли доп условия.
в) есть ли способ воскрешать "мёртвых"? :) А то у меня Леон погиб и я не могу заставить его пахать на раскопках :D

upd:
Ещё вопросики:

1) Нужна ли алхимия? Всмысле качать её до перманентов или просто травки жрать?
2) Кузнецы меня не любят, орк-кузнец в Монтере, тоже отказывается торговать(вероятно связано с квестом про раба).
3) Что рандомить из сундуков? Просто если речь исключительно про заготовки из чистой руды, то я не смог вытащить ещё не одной - что бред, т.к рандомил долго и разные. Свитки и прочее - не интересует.
4) Топовый взлом учить не нужно?(открывашек уже больше 10) А кражу? Где нужна, что делать?)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
может только читом ставить , но заиграет вопрос. Играешь с Аб , алхимию -много квестов +1, ну и очки потратить придется 2. странно, может квест не выполнил с рудой 5 куско или деньгами когда раба забирал,
3. из сундуков рандомится в зависимости от вида сундука , болванку, крутой закл. только с специальных кованных железных сундуков со случайным набором предметов(уже точно не помню название их около 10 для примера в пещере с 2 драконами , болванка дается с № перегрузок, сохраняться до открытия ) со списочных рандомил в начале игры свитки открытия - экономия на квестах с воровством, где надо открыть сундук без навыка) с кованных иногда рандомил свитки молнии.
3 уровень взлома не учил, воровство тоже(индивидуально. мешало в игре) выучил только оглушение дубиной очень помогло

ztib

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте уважаемые модмейкеры!!!
Возьмитесь пожалуйста за адаптацию Возвращение генерала Ли (ВГЛ 1.3а) под Контент мод v3.1 (Content Mod v3.1)
Любители Gothic 3 были бы Вам очень признательны и благодарены!!!!!!

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Удалить пакет и продолжить игру со старых сейвов можно вполне.
Спасибо, но лёгких путей не ищу, да и апдейт пак мне понравился. Буду рыть параметры g3.ini. Отпишусь с результатом.
Докладываю. Занимался тут перестановкой всех модов. Хотел накатить увеличенную дальность прорисовки из КМ - фпс падает до 30 при простом созерцании, например если выйти из Ардеи и посмотреть на логово Ортеги. Это нормально? Конфиг: i4790k 4ghz, r9 290 4gb, 12gb ram.
Ок, убрал дальность, накатил всё как было - патч, апдейт пак, КП, КМ 3.1 (только No logo выбирал). И... падения фпс не замечаю, кроме крепости Фаринга - там много НПС и при драке на арене замечал дёрганность игры.
Конечно, я не был на том же месте, с теми же мобами, атакующими меня. И сейчас я вспомнил, что не интегрировал Update mod из мод стартера после переустановки всего. Вечером начну новую игру и сбегаю в Варант удостовериться, что падения фпс нет. Если всё ок, то накачу update mod и проверю опять.
--------------------------
Дополняю. Итого пробовал все варианты.
1. Апдейт пак, КП, КМ 3.1 (только No logo выбирал) - фпс падает до 35-40.
2. Апдейт пак + апдейт пак супорт мод из мод стартера - тоже самое, 35-40.
3. Удалил полностью апдейт пак + апдейт пак супорт мод - фпс упал до 20.
Так что я вообще без понятия, в чём дело. Возможно всё это случайности.
Выходит в прошлый раз не помогло удаление апдейт пака, т.е. возможно помог простой перезапуск игры.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Так что я вообще без понятия, в чём дело. Возможно всё это случайности.
Выходит в прошлый раз не помогло удаление апдейт пака, т.е. возможно помог простой перезапуск игры.
Я тоже проверил, падения FPS из-за установленного пакета обновлений не замечено.

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я тоже проверил, падения FPS из-за установленного пакета обновлений не замечено.
Прошу прощения за ложный багрепорт и потраченное время. Но как быть? И вопрос ко всем посетителям данной темы:

Хотел накатить увеличенную дальность прорисовки из КМ - фпс падает до 30 при простом созерцании, например если выйти из Ардеи и посмотреть на логово Ортеги. Это нормально? Конфиг: i4790k 4ghz, r9 290 4gb, 12gb ram.
Конечно, понимаю, что комп далеко не лучший (хотя CPU и GPU даже на 50% не загружаются). Отсюда мысль о том, что я делаю что-то не так.

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни, в каком месте руки кривые?( Вроде бы все работает, но голоса в оригинальных диалогах игры на хорошем родном русском переводе, а озвучка новых диалогов модов грубым голосом, как в передачах где людям голос и лицо меняют для секретности, грубый такой и у ГГ и у всех НПС

Сверху Снизу