Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Решил переустановить, так вот по ссылке на скач. G3_Questpaket 4.2 там обновл., русик, озучка и т.д , все это скачивать и ставить в той последовательности что там или не надо? Просто шапку поправили, раньше было ток 2 файла G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion и патч к нему. Хз что делать теперь.
А можете обновить пожалуйста порядок установки (озвучку, фиксы и т.д) ибо некоторые вещи уже вшиты (русс. интро например) я видел при установке, но оно так и не заработало, все на немецком. Не думаю, что это займет много времени. Заранее спасибо.
P.S Хоть я и убрал пункт Game Harder из CM урезанный опыт так и остался,
это ошибка инсталятора, или фишка?
Вместо урезания опыта до 50%, которое устанавливается модом "Последствия 2" возвращается урезание до 80% Квестпакета. Восстановить все 100% можно вручную.
Почему если я одет в одежду противоборствующей фракции на меня не нападают орки\повстанци? Галочку напротив "Fraction_Armors" в Content Mod 2.6.3 точно не ставил. Было как на видео. Вообще в оригинале 1.75 мобы агрятся если одет в броню "врага" ?
А как стимовскую версию руссифицировать?
Закончил L'Hiver Rebalance и решил "продолжить" историю, но на чисто английском играть нет желания(в особенности из за модов, ведь могут быть "непонятные" нюансы).
p.s Всё, что есть в посте пробовал.
А как стимовскую версию руссифицировать?
Закончил L'Hiver Rebalance и решил "продолжить" историю, но на чисто английском играть нет желания(в особенности из за модов, ведь могут быть "непонятные" нюансы).
p.s Всё, что есть в посте пробовал.
внезапно сегодня для себя обнаружил, что ярость инноса - последний меч в списке именных кованных сундуков - оказывается двуручка... (погуглил)
до этого в голове был какой то баланс типа.. ну вот двуручники идут открывать все кованные сундуки - чтобы достать ярость берсеркера, одноручники - ярость инноса.. интерес поддерживается до конца игры
что же мы видим:
40. Рунный лук
41. Великий Инквизитор. (двуручка?)
42. Боевой Арбалет.
43. Чертеж Силы Предков.
44. Лук Демона.
45. Топор Берсерка. (двуручка)
46. Краш-Морра. (арбалет)
47. Ярость Берсерка. (двуручка)
48. Ярость Инноса. (двуручка)
почему так? почему одноручник должен терять интерес к сундукам после 39 открытого сундука где он достанет рецепт меча предков?
и я правильно понимаю что чертеж силы предков - это опять таки чертеж двуручки?
бб-ббаланс?, ллл-логика?
а на какие мечи круче меча предков одноручник может еще расчитывать? просто у меня впереди еще нордмар (средиземье и пустыня зачищены) -а играть уже неохота .. т.к. достал уже практически максимальный эквип (ну я так думаю, буду рад ошибаться), а готика в первую очередь завлекает если впереди есть какие то апы...у меня их нет, я уже практически прокачал все что мог.. 70й чтоли левел у меня... (кризис среднего возраста в общем)
грустно как то потерять так интерес - когда впереди целая локация.. почему мод мейкеры не разбавили кованные сундуки в конце - сделав интерес для одноручников?
у магов и так все норм - для них линейка списочных старых сундуков в самый раз.. одни посохи в конце..