Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.624
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил, а почему у мечей такой урон? :) У меня например, у убийцы драконов 135 урон, тут 330... :o
а у тебя какое требование к силе...., это ребаланс на оружие и прочее под воина- лучника ....с АБ и АИ на сложном уровне.
--- Добавлено: ---

У всех ли в этой сборке модов карта выглядит вот так? Можно ли найти\купить "стандартную" карту? Или же,что закинуть в папку с игрой для возвращения родной карты? Просто прохожу в первый раз,а на ней отмечены все кованные сундуки,так-же не интересно) :)
вероятно при установке КМ выбрал такую, у меня в сборке старая карта , только купить...

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
че то побывал я в городе венгарде
мои наблюдения
броня генерала которая выбивается из главы паладинов- таки фракционная .
где все таки найти великий меч - реагент для клинка дракона?
тут речь шла про королевский меч и королевский щит которые можно починить - где взять хотя бы сломанные?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
меч и королевский щит которые можно починить - где взять хотя бы сломанные?
У короля робара конечно. Есть два варианта. 1. С агрить его аккуратно, увести подальше от стражи, и попытаться побить. 2. Вкачать репутацию до 75 с Венгардом, пнуть его разок, остальное сделают стражи. :D

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
хитрО! :flower:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
где все таки найти великий меч - реагент для клинка дракона?
1. из списочного сундука. 2. двинуть дубиной Зубена (предварительно выучив перк ), правда рецепт требует 3 сердца дракона - приходится выберать или ЭМ.Ф. 2 штуки или....не отремонтированный великий меч подойдет

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
ребаланс на оружие и прочее под воина- лучника ....с АБ и АИ на сложном уровне.
читерный какой-то ребаланс, у меня королевский меч наносил 150 урона, теперь 240... даже для харда с АИ+АБ как-то слишком, имхо. :)

Falcon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет! У меня вопрос по озвучке этой сборки. Можно ли установить английскую или немецкую озвучки? Я изучаю эти языки, потому подхожу к делу и с пользой и с удовольствием :) Заранее благодарен за ответ!

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
41
Лучшие ответы
9
В начале игры появляются Ангар и маг воды в Ардее. Так и должно быть? Раньше в шапке было указано, что если они есть то установлено неправильно, а теперь я пункта этого не вижу. Не хочется потом переигрывать.

Сверху Снизу