Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, что делать если с противниками беда случилась? Они перестали бежать ко мне. Любого можно из лука перестрелять стоя на месте и не двигаясь и только если подойти вплотную они начинают махаться.
Всем привет. Возникла большая проблема, я имею репутацию 96 у асаснов, в Иштаре не могу пройти через 2 ворота. Стражник говорит: проходи чтоб все четко было, а потом с субтитрах пишет: ВРАЖИНА БЕЙ ЕГО. (я убил всех магов воды и кочевников, с Ксардосом и Белиаром не разговаривал) В чем проблема?
Всем привет. Возникла большая проблема, я имею репутацию 96 у асаснов, в Иштаре не могу пройти через 2 ворота. Стражник говорит: проходи чтоб все четко было, а потом с субтитрах пишет: ВРАЖИНА БЕЙ ЕГО. (я убил всех магов воды и кочевников, с Ксардосом и Белиаром не разговаривал) В чем проблема?
я хотел сделать русскую озвучку и текст и сделал так как вы советовали
Если в игре пропала русская озвучка или текст то - Заходим в C:\Users\User\Documents\gothic3 открываем UserOptions.ini и исправляем эти пункты на (VoiceLanguage=Russian) (SubtitleLanguage=Russian)
я исправил оба эти пункты на русский , текст то изменился а озвучка вообще пропала что то я не так сделал?
Если на мне надеты доспехи повстанцев, то на меня нападают орки/наемники, а если на мне надеты доспехи наемников, то повстанцы налетают. Возможно ли это убрать?
Это нужно делать опционально при установке КМ 2.6.3.
Fraction_Armors - (на любителя, пример - если вы в доспехах орков то на вас больше не будут наподдать повстанцы и наоборот , также и с другими фракциями
Это нужно делать опционально при установке КМ 2.6.3.
Fraction_Armors - (на любителя, пример - если вы в доспехах орков то на вас больше не будут наподдать повстанцы и наоборот , также и с другими фракциями
Удалил полностью игру и мод, чтобы переустановить их, так как исправить кое-что надо было. И когда переустановил в Ардее был Тристан, а его не должно было быть там. Что я мог не так сделать, в первый раз же нормально все установил. Пробовал раза 2-3.
Удалял вручную, мб где-то что-то пропустил и из-за этого такая фигня.
Тогда,если нужна реалистичность,сделать как в Сталкере,изношенность лута должна быть разная,можно поднять с трупа убитую в хлам вещь или чуть поцарапанную,а иногда и новую(купил только,не успел взмахнуть мечом,тут его гг и шлепнул).Как-то так)