Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А ты с мод старартером не играл, тогда как написал Gorgul,

todelete_RokkY

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Все ребят спасибо просто для меня нюансы очень важны чтоб все было гладко я поиграю))если найду способ решить тот квест обязательно скажу как потому что нигде не нашел

А ты с мод старартером не играл, тогда как написал Gorgul,
моды интегрировал но не запустил игру кинул в папку г3 рус интро и ge3.ini потом не знал играть с ярлыка или с MDS))

Комментарий глобального модератораНе пиши несколько сообщений подряд. Получаешь 10% штрафа

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а есть ли разница в быстродействии между HDD и SSD?
на SSD фризы случаются намного реже, загрузка намного быстрей идёт .
Поле пункта 2 запустить игру до главного меню потом после пункта 3 потом 4 или запускать игру только после пункта 4.
после каждого пункта запустить до главного меню и выйти....( а вообще это делать не обязательно, я это посоветовал так как считал что при запуски игры перезаписывается файл Shader.Cache jt , но если и сделаете то хуже от этого не будет :hj:)

а после всего этого игру запускать через ярлык на столе или через MDS в папке?
А?
после интеграции модов в МDS , без разницы через что запускать ...
если найду способ решить тот квест обязательно скажу как потому что нигде не нашел
а что там решать ???
1.Тебя Торус обвинил в воровстве и дал 1 день что бы ты явился к орку ( которому ты давал зелья и который искал пропавшего алхимика в Трелисе )
2. Ты подходишь к орку и он тебя отводит в лагерь рабов Сильдена .
3. Когда он тебя туда приводит тебе надо сделать кв ( Лагеря рабов ) Дрова, Бочонки молока , Поставки шкур охотником и тд... после этого ГГ прощают его преступление и он снова может явится в Трелис ...
p/s или вы с другим квестом разобраться не могли ?
QuestFix Mod 0.1.8 ну это просто фикс
не совсем ... QuestFix Mod 0.1.8 добавляет пару новых Кв и изменяет несколько старых( Ардея , Кап-дун, Редок ) .

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
не совсем ... QuestFix Mod 0.1.8 добавляет пару новых Кв и изменяет несколько старых
Не знал, в моем понимании фикс, изменение существующего или улучшение без добавления чего то нового jt
Например меч в руках не отображается или щит на голове а должен быть на спине итд.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не знал, в моем понимании фикс, изменение существующего или улучшение без добавления чего то нового
QuestFix Mod 0.1.8 Changelog:
I - Реализованы квесты, которые явно подразумевались, но были вырезаны или не оформлены технически:

- Хавьер: "Я не скажу тебе, кто он. Для этого я недостаточно хорошо тебя знаю".
- Фил: "Одного очень сильного паладина держат в плену, наверху, на маяке. С его помощью я бы рискнул атаковать орков".
- Пересмотрено задание "Потеряный меч Венцеля". Теперь оно заняло свою логически правильную нишу.
- Марло: "Сперва достань нам немного драгоценностей, а там они сами с тобой свяжутся".
- Сайрус: "Давай нанесем визит Ортеге".
- Фритьоф: "Я жду Спасителя". Восстановлены вырезанные фразы Фритьофа.
- Восстановлен квест "Старый мешок".

II - Сюжетные изменения, исправляющие грубые логические ошибки:

- Ранее Диалог с Филом "Ты член повстанческого подполья...", после которого начиналась подготовка к революции, никак не был связан с заданием "Найди повстанческое подполье в Кап Дуне". Теперь невозможно "вычислить" тайного повстанца, не получив задание от Хавьера.
- Чтобы завоевать доверие Хавьера, нужно 75% репутации в Реддоке.
- Теперь нельзя заверить Фила в поддержке Венцеля, лишь услышав от паладина "Ах, так ты не орк? Как ты сюда пробрался?". Теперь для подготовки революции нужно действительно обеспечить поддержку паладина
- В свою очередь, для этого нужно вернуть безоружному пленнику Венцелю его меч.
- Теперь Серук, который задумывался разработчиками как "поставщик" драгоценностей для повстанцев, не обращается к герою с заданием до выполнения квеста Марло.
+ Немного переделаны диалоги с Мильтеном, Хавьером, Филом, Венцелем, Сайрусом, Марло, Серуком, Гамалем и Хареком.

III - Старт, отмена, выполнение, взаимосвязь квестов:

- Со стартом игры вместо квеста "Найди Ксардаса" запускается квест "Освободи Ардею от орков".
- Задание "Найди Ксардаса" подобно квесту "Найди все огненные кубки" теперь дает один из четырех NPC.
- Теперь диалог с Клифом "Я освобожу тебя..." запускает соответствующий квест. Старт квеста Топорком отменен.
- Квест "Венцель проводит зачистку" больше не засчитывается, если он не был запущен.
- Если квест на поиск подполья еще не выполнен, после революции в Кап Дуне и разговора с Филом он засчитывается автоматически.
- После сдачи Уруку квеста на уничтожение Реддока больше не отменяются задания "Освободи Клиффа" и "Найди повстанческое подполье в Кап Дуне".
- После сообщения Уруку о том, что Фил убит, задание "Освободи Кап Дун" больше не отменяется.
- Теперь Венцель отменяет квесты на уничтожение Реддока и повстанческого подполья своевременно.
- Теперь можно получить и выполнить квест "Оружие для Фила" даже после освобождения Кап Дуна.
- Теперь можно привести Харека к Йенсу даже после освобождения Кап Дуна.
- Если герой отказался от задания Гамаля, больше нельзя отказаться от квеста Харека.
- Теперь Хавьер дает задание на поиск повстанческого подполья в Кап Дуне даже если герой уже услышал от Фила "Ну, что такое? Никогда не видел, как убирают свиное дерьмо?"
- Теперь можно успешно выполнить квест "Вещи пойманного паладина" и отчитаться Венцелю если отобрать огненный кубок, а не выкупить.
- Теперь можно выполнить квест "Кто босс в Неморе", имея 75% репутации, но не выполнив квест "Товары из пустыни".

IV - Исправлены баги игры версии 1.75:

- Первое обращение Хамлара больше не зависит от квеста "Найди Ксардаса". Если квест уже выполнен ранее было доступно сразу "Что в Реддоке?"
- Теперь нельзя сказать Диего "Я поговорил с деревенским старостой", пока Хамлар не дал свое задание.
- Если герой уже говорил с Лестером, Горн больше не теряет строку "Орки были не такие сильные..."
- Теперь невозможно доложить Хавьеру об освобождении Ардеи и Кап Дуна, не спросив "Ты здесь командуешь?"
- Диалог с Клиффом "Так ты кузнец. Можешь научить меня...?", а также весь квест по освобождению Клиффа теперь возможны, даже если Хавьер уже мертв.
- Также этот диалог больше невозможен, если герой привел Клиффа в Реддок.
- Если герой Победил Топорка, не вызвав его на дуэль, орк больше не предлагает награду.
- Если квест "Освободи Кап Дун" запущен, но Фил убит, поддержка рабов становится невозможной.
- Если квест "Освободи Кап Дун" уже выполнен (тем более, сдан Хавьеру), Хавьер больше не говорит "Нам нужно вооружаться, готовиться к революции в Кап Дуне".
- Диалог с Хавьером о тайном повстанце возможен даже если Фил уже мертв (но квест на поиск подполья все равно не стартует).
- Также нельзя сказать Венцелю и Уруку "У нас есть поддерка подполья" если Фил уже мертв.
- Первое обращение Фила теперь работает даже если Реддок уже уничтожен.
- "Золотые кубки" (из Кап Дуна) переименованы в "Золотые бокалы" согласно озвучке.
- Сайрус и Иомар больше не теряют строки диалогов если квест "Банда, терроризирующая прибрежный район" уже запущен.
- Сайрус произносит свою реплику в Реддоке, даже если прийти туда со стороны южной пещеры.
- Теперь можно "вычислить" Харека сразу, как только про него упомянул Гамаль.
- Реанимирован потеряный диалог с Риордианом о Ксардасе.
- Разблокированы все диалоги с Фритьофом, погребенные еще самым первым Коммьюнити-Патчем.
- Созданы две новые реплики Сайруса на основе одной разблокированной.
- Восстановлены некоторые ремарки (диалоговые жесты)
- Несколько исправлений для записи диалогов в дневник соответствующих заданий.
+ Несколько мелких изменений.

V - Логически изменены параметры некоторых квестов:

- Больше нет бонуса к воровству за квест "Лампадное масло для Ардеи".
- Добавлен бонус к воровству за квесты "Докажи Марику, что Эштон крадет золото" и "Марик хочет список рабов Бредли".
- Больше нет бонуса к воровству за квест "Лопата Бена". Вместо этого реализовано подразумевающееся задание "Сундук Дерека" с бонусом к воровству.
- Больше нет бонуса к кузнечному навыку за квесты "Принеси Вандорну молотки", "Принеси Вандорну пилы", "Принеси Вандорну кирки". Вместо этого введены бонусы за три других квеста, аналогичных квесту "Повстанцам в Реддоке нужен кузнец": "Орки ищут кузнеца для Сильдена", "Тореку нужна магическая руда" и "Старый меч Милока".
- Введен квест "Победи Торека" с бонусом к силе.
- Полностью перераспределены очки репутации в Реддоке и Кап Дуне.

VI - Смягчены последствия возможных потерь квестов:

- Сняты нелогичные бонусы к репутации у повстанцев за квесты, которые могут быть потеряны: "Горн показывает убежище повстанцев" и "Венцель проводит зачистку". Компенсированы 2-мя пунктами за освобождение Ардеи.
- Теперь невозможно отменить квест Бредли "Пересменка в лагере рабов", и тем самым потерять его, что могло привести к тяжелым последствиям.
- Убрана возможность заплатить Тореку за раба золотом. Реализован интересный выбор из 2-х вариантов с влиянием на различные характеристики, репутацию в Монтере и материальную выгоду.
- Также убрана нелогичная фраза героя к Серуку "Почему я должен воровать для тебя, если тебе даже украденное не нужно?".

Возможные проблемы:

- Квест "Драгоценности для Марло". После выхода из меню торговли нужно пару секунд постоять рядом с Марло пока выполняются скрипты.

todelete_RokkY

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
или вы с другим квестом разобраться не могли ?
Да это выполнить я смог но помимо этого дается квест "Best way to thief 3" по русски будет лучший способ/путь воровать 3 я везде искал как выполнить что делать(я префекционист))) так и не нашел вообщем нигде ничего не нашел просто продолжил еще и в другом городе уже я получил такой же квест с именем "Best way to thief 2" снова начал копать и снова ничего(

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну в обще похоже на патч чем на фикс
ну да ... там нет отсебятины , добавлено только то что явно подразумевалось в оригинале но не было реализовано технический , исправлены логические недочёты , добавлены вырезные диалоги и кв оригинала и тд...
вообще штука клёвая и задумка автора шикарная ... надеюсь автор не забросил этот мод и будет его развивать дальше пока что только прибрежный регион .
Автор мода - zandr , Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack также его работа ... забот у него мама не горюй mn , сейчас он трудится над Update_Pack_v1.03.exe я помогаю в тестах, думаю скоро новая версия будет готова ...
Да это выполнить я смог но помимо этого дается квест "Best way to thief 3" по русски будет лучший способ/путь воровать 3 я везде искал как выполнить что делать(я префекционист))) так и не нашел вообщем нигде ничего не нашел просто продолжил еще и в другом городе уже я получил такой же квест с именем "Best way to thief 2" снова начал копать и снова ничего(
Best way to thief 3 по моему это кв "Украсть амулет Шамана Камака" ( но могу ошибаться ), а вообще не мучайся скачай мою сборку, поставь русский язык и проблем не будет 100% mn
я её раз 5 уже прошел, делая все квесты те что можно и нельзя jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а вообще у комрада zandr в планах адоптировать ВГЛ 1.3 с Последствиями 2.02 и QuestFix Mod 0.1.8 . вот это будет бомба ...
а если ещё и Стрейв ( возможность отскока ) в Update_Pack сможет добавить то Г3 вообще расцветёт jk

Сверху Снизу