Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 178
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 152
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
а вообще у комрада zandr в планах адоптировать ВГЛ 1.3 с Последствиями 2.02 и QuestFix Mod 0.1.8 . вот это будет бомба ...
а если ещё и Стрейв ( возможность отскока ) в Update_Pack сможет добавить то Г3 вообще расцветёт jk
стрейф это не отскок, а отскок это нифига не стрейф, заманал.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%84_(%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B)

только применительно к способу движения вообще, а не только к способу стрельбы

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
а вообще у комрада zandr в планах адоптировать ВГЛ 1.3 с Последствиями 2.02 и QuestFix Mod 0.1.8 . вот это будет бомба ...
а если ещё и Стрейв ( возможность отскока ) в Update_Pack сможет добавить то Г3 вообще расцветёт
Хорошо бы это все реализовать! jt :hj:

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
стрейф это не отскок, а отскок это нифига не стрейф, заманал.
да я в курсе ... просто многие думают что это одно и тоже jk
Главное смысл донёс а что я имел в виду думаю понятно ...
Отскок типо как в Ризене 1 ...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А мне вот все равно стрейф или отскок , главное если хотят сделать ,то пускай делают, двумя руками за!

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
да я в курсе ... просто многие думают что это одно и тоже jk
Главное смысл донёс а что я имел в виду думаю понятно ...
Ай, я щас или сам умру, или кого-нибудь умру.* Говорить в одной связке как единую вещь ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, и говорить, что донёс смысл.
/cry /cry /cry

Вот до уточнения:
Отскок типо как в Ризене 1 ...
было непонятно. (правда, мне и сейчас непонятно, я не помню какой там отскок был в р1)

*... пойду главному Baibak'у мозг поклюю, он мне должен озвучку ещё...

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
было непонятно. (правда, мне и сейчас непонятно, я не помню какой там отскок был в р1)
тоже самое надо в Г3 впихнуть .. но дабл клин точно не годится ! будет другая клавиша для отскока боле удобная ...
P/s забавно что это единственная нормальная задумка индусов в FG но реализовали они её через попу... Задача перенести её в Г3 но сделать боле удобной и без глюков

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В основных квестах есть задание от ксардаса принести ему посох шамана, который как я понял около клана огня тусуется, то ли я не того шамана убил то ли продал посох кому то,в общем не знаю что и делать.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В основных квестах есть задание от ксардаса принести ему посох шамана, который как я понял около клана огня тусуется, то ли я не того шамана убил то ли продал посох кому то,в общем не знаю что и делать.
Этот посох у шамана который возле "Склепа Предков" там ещё демон и пару орков всё это в круге камней ( они типо в жертву сына Ярла Клана Орня принесли и призвали демона ) ...
убей шамана, облутай его и забери посох .. неси ксарду и получишь новый кв qw
если вдруг продал его то пробегись по торговцам у которых недавно был .. ( а вообще по моему кв предмет продать нельзя ... но могу ошибаться )

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В шапку темы был добавлен пункт №7 советую ознакомится !

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу