Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 281
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.803
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
а вообще у комрада zandr в планах адоптировать ВГЛ 1.3 с Последствиями 2.02 и QuestFix Mod 0.1.8 . вот это будет бомба ...
а если ещё и Стрейв ( возможность отскока ) в Update_Pack сможет добавить то Г3 вообще расцветёт jk
стрейф это не отскок, а отскок это нифига не стрейф, заманал.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%84_(%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B)

только применительно к способу движения вообще, а не только к способу стрельбы

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
а вообще у комрада zandr в планах адоптировать ВГЛ 1.3 с Последствиями 2.02 и QuestFix Mod 0.1.8 . вот это будет бомба ...
а если ещё и Стрейв ( возможность отскока ) в Update_Pack сможет добавить то Г3 вообще расцветёт
Хорошо бы это все реализовать! jt :hj:

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
стрейф это не отскок, а отскок это нифига не стрейф, заманал.
да я в курсе ... просто многие думают что это одно и тоже jk
Главное смысл донёс а что я имел в виду думаю понятно ...
Отскок типо как в Ризене 1 ...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А мне вот все равно стрейф или отскок , главное если хотят сделать ,то пускай делают, двумя руками за!

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
да я в курсе ... просто многие думают что это одно и тоже jk
Главное смысл донёс а что я имел в виду думаю понятно ...
Ай, я щас или сам умру, или кого-нибудь умру.* Говорить в одной связке как единую вещь ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, и говорить, что донёс смысл.
/cry /cry /cry

Вот до уточнения:
Отскок типо как в Ризене 1 ...
было непонятно. (правда, мне и сейчас непонятно, я не помню какой там отскок был в р1)

*... пойду главному Baibak'у мозг поклюю, он мне должен озвучку ещё...

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
было непонятно. (правда, мне и сейчас непонятно, я не помню какой там отскок был в р1)
тоже самое надо в Г3 впихнуть .. но дабл клин точно не годится ! будет другая клавиша для отскока боле удобная ...
P/s забавно что это единственная нормальная задумка индусов в FG но реализовали они её через попу... Задача перенести её в Г3 но сделать боле удобной и без глюков

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В основных квестах есть задание от ксардаса принести ему посох шамана, который как я понял около клана огня тусуется, то ли я не того шамана убил то ли продал посох кому то,в общем не знаю что и делать.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В основных квестах есть задание от ксардаса принести ему посох шамана, который как я понял около клана огня тусуется, то ли я не того шамана убил то ли продал посох кому то,в общем не знаю что и делать.
Этот посох у шамана который возле "Склепа Предков" там ещё демон и пару орков всё это в круге камней ( они типо в жертву сына Ярла Клана Орня принесли и призвали демона ) ...
убей шамана, облутай его и забери посох .. неси ксарду и получишь новый кв qw
если вдруг продал его то пробегись по торговцам у которых недавно был .. ( а вообще по моему кв предмет продать нельзя ... но могу ошибаться )

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В шапку темы был добавлен пункт №7 советую ознакомится !

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу