Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не об этом ничего узнать не хочу))от имени фикс все понятно просто когда играл с послдствием 2.02 там были какие то не понятные задание которые даже после заверения игры я не понял как выполнить хотел узнать есть ли тут такие квесты?
да и там даже строк не было пришлось поменять язык субтитров на английский чтоб понять что случилось но оказалось что торус просто посылает меня в гельдерн как бы в тюрьму
Не пиши несколько постов подряд, используй кнопку изменить
Окей))а после всего этого игру запускать через ярлык на столе или через MDS в папке?
А?
Да но после разговора с ним гг получает какой то квест про воровство или что-то другое но не пониаю что это))
а после всего этого игру запускать через ярлык на столе или через MDS в папке?
Да вспомнил так как у меня не было русских букв посл 2.02 я изменил язык на английский имя квеста был "Best way to theif 3" по русски будет лучший способ/путь воровать 3 потом я получил еще и 2 но ничего не понял))