С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    898

Lyova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Извините тупанул поиграл всё стало на свои места :-\

Just__true

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
После 5-го пункта появилась ошибка "compile shader material cache ...",ну думал что так будет((

AlexeyN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Ребят, кто нибудь сталкивался с этим? Не могу найти Ли, после освобождения Нордмара. Растоптали с ним последний лагерь орков, в диалоге он просил принести два камня телеп. в Венгард, хотя камни у меня уже были он отказался далее разговаривать, через пару дней прокачки обнаружил, что его нет в клане. (сам Венгард как другие города Миртаны не тронуты (не освобождены)), куда он мог пропасть? или я на баг какой наткнулся?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ребят, кто нибудь сталкивался с этим? Не могу найти Ли, после освобождения Нордмара. Растоптали с ним последний лагерь орков, в диалоге он просил принести два камня телеп. в Венгард, хотя камни у меня уже были он отказался далее разговаривать, (сам Венгард как другие города Миртаны не тронуты (не освобождены)), куда он мог пропасть? или я на баг какой наткнулся?
продолжай дальше проходить сюжетку ... Диалог с Ли появится ( но на каком этапе прохождения не помню ... )

AlexeyN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Ребят, кто нибудь сталкивался с этим? Не могу найти Ли, после освобождения Нордмара. Растоптали с ним последний лагерь орков, в диалоге он просил принести два камня телеп. в Венгард, хотя камни у меня уже были он отказался далее разговаривать, через пару дней прокачки обнаружил, что его нет в клане. (сам Венгард как другие города Миртаны не тронуты (не освобождены)), куда он мог пропасть? или я на баг какой наткнулся?
Посмотри в баре Ардеи ( отпишись сам играю)

AlexeyN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1

AlexeyN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Ребят, подскажите ещё разок по ВГЛ. Ли в храме Венгарда дав камень просит дать его Ларесу, а Ларес не идет на диалог. Может помнит кто, что нужно сделать чтобы диалог с Ларесом появился?
Квест "Лареса обокрали" выполнен, В Венгарде орков нет, другие города целы, Нордмар освобожден.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Ребят, подскажите ещё разок по ВГЛ. Ли в храме Венгарда дав камень просит дать его Ларесу, а Ларес не идет на диалог. Может помнит кто, что нужно сделать чтобы диалог с Ларесом появился?
Квест "Лареса обокрали" выполнен, В Венгарде орков нет, другие города целы, Нордмар освобожден.
точно не могу сказать сам до этого еще не дошел в игре , попробую поговорить с торговцами Бакареша и , или с Бен Сала

AlexeyN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
@михаил,
Переиграл с более раннего сэйва - до разговора с Робаром и выполнением "Ларес был обворован". Выполнил квест Лареса, отправил Ли в Венгард, вернулся за Ларесом, а он говорит - пока не верну свои вещи никуда не пойду и все. Когда возвращал Ларесу его шмот, безымянный сказал, что нашёл все кроме маленького ящика. Этот ящик нужно искать или он упомянут просто так?

Сверху Снизу