С Днём России!
  • 1.019
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 422
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Чтобы Гнар квест давал на получение шлема ,
надо пройти квест " Имена в списке" Гнарк пошлет к Гроку. тот даст ь квест на убийство Сапотека, потом Грок пошлет к Гнару ....

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чтобы Гнар квест давал на получение шлема ,
надо пройти квест " Имена в списке" Гнарк пошлет к Гроку. тот даст ь квест на убийство Сапотека, потом Грок пошлет к Гнару ....
Стоп, а разве он дает кв. не после того, как ты проверишь 3 имени в списке? Грок дает кв. убить Громпела, а за этот кв. награда пара огненных шаров, вроде...:) Может я тут напутал и ворчу почем зря:(

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
перепутал - Громпел конечно, да вроде так ,как я написал, пойду посмотрю свое прохождение на ютубе :o

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть ли уже какой-то патч, возвращающий оригинальные доспехи из Готики 3 Ларсу, Диего, Торусу, Лестеру, Ангару?
Хотел после длительного перерыва игрануть лучшую сборку, но увидел убожество на героях, и сразу все желание пропало.
Или, м.б, можно их как-то переодеть, вселившись, как в первых двух частях?
Буду очень признателен, если кто-то подскажет, как избавиться от этого безобразия.
Кстати, в п.5 Ошибка (Мод-стартер, ВГЛ 1.3 + Последствия 2.02). Правильно .....+Последствия 1.2
Я уж думал, что в мод-стартер уже вписали 2.02. Там, кстати, Ларесу и еще кому-то вернули все-таки нормальные доспехи.

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
АААА, подскажите кто оружие чинит ?? не могу найти ???? ??? ???

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Lyova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
установил всё по списку в итоге все остаются а Адрии... Во время атаки на город так и после
Што не так установил не знаю на 2 разных сборках результат один
Может я Последствия 2.02 (1.2) не поставил ? где скачать? как поставить? (в MDS такого нету ставися отдельно?)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
установил всё по списку в итоге все остаются а Адрии... Во время атаки на город так и после
Если ты говоришь о напарниках Безымянного, то так и должно быть: Ли, Ларес и вся гоп-компания остаются в селении после Битвы при Ардее. Пока Герой не выполнит задание старосты и не должит обо всем произошедшем главе Реддока.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Што не так установил не знаю на 2 разных сборках результат один
Может я Последствия 2.02 (1.2) не поставил ? где скачать? как поставить? (в MDS такого нету ставися отдельно?)
Последствия 2.02 ставятся одновременно с КМ 6.3 , если галку ставить ,Друзья в городе остаются ( защищают)))) до момента разговора с охотником Кап - Дуна Иенса . После этого спокойно уходят по местам дислокации . Если нет то баг, не включай консоль .

Сверху Снизу