Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.130
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня о5 неадекватный чебурек завелся. В этот раз Лестер.

Кв. из дополнения. "Слюна ползунов". Лестеру нужны молоток, факел, нож, жало шершня и 2 бутылки для работы. Но я его разве что этим молотком по башке по его по тупой не стучу, факелом не жгу, ножом не режу, жало в ...опу не пихаю и бутылки об голову не бью, а он не хочет их брать и все! Чтоб иссохли кости этого бесполезного шакала под немилосердным солнцем Инноса! Нету строки, в которой бы он мог принять инструмент. Подозреваю, что это может быть связано с тем, что он после Аль-Шедима ушел в Лаго, а в Лаго ему под травкой не работается. Или надо сначала все кв. Ашну сделать (Кошелек и шкурки). Может тогда заработает. Но если нет, то может сделать как истинный ассасин, за которого я сейчас прохожу?:) То есть грохнуть его и воскресить читами? Если такой вариант может сработать, то напишите кто-нибудь, если не затруднит, что нужно писать в консоли для его "воскрешения".

И еще, знает кто-нибудь, где помимо доп. кв. из Бен Сала, Иштара и кованого сундука можно взять катану? Может грохнуть кого? Я 3 сделал, за цепочку с торговцем и бандитами - две, и одну за кованый сундук. Надо еще 1. Хочу 2-ой Меч Мастера выковать.:)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ингвар, там вроде последовательность важна. Поговори еще раз с заинтересованными лицами: Ашну, Шнапсоваром, Ангаром. К Лестеру тебя должен отправить Ангар. Иначе Лестер будет молчать.
Если я ничего не путаю. Так раньше было, а что в Третьем Контенте изменили — сие мне неведомо.

Последнее редактирование модератором:

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Баал-Зебуб, аригато! :D

Я поговорил с алхимиком (ну как поговорил, просто диалоговое окно открыл, на тему кв. там строк не было) и Лестер очухался. Не знаю, это ли помогло вообще или нет, но цепочка вновь запустилась. Посмотрим, что будет дальше.

На счет катаны вопрос актуален, если кто знает - отпишитесь пожалуйста!:)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Шнапсовар Эстебио был обязательныи звеном.

Странно, что у тебя диалогов нет. Я скачала весь контент по ссылкам из шапки (хоть бόльшая его часть есть и в коллекции на компе). Установила в нужном порядке. По старой привычке - хоть сейчас Ксардас уверяет, что в этом уже нет необходимости — запускала каждый новый мод (раньше иногда сразу не прогружались надписи в менюшке, и приходилось устраивать танцы с бубном). Все диалоги на месте. Пока все. До описываемого тобой эпизода я еще не дошла, однако до сих пор пустых диалоговых окон не попадалось. :shrugging:

Все вы, мужики, так — чуть что, так за предмет поувесистей хватаетесь, словно это единственное решение проблемы. ;D

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
В данной сборке 5 катан , сундук списочный , квест бакареш- бенсала по записки от мигеля, у могилы хоран-хо , в иштаре по протекции ашну,в продаже у милока трелис

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@михаил, зачем эта инфа? Раньше катан было четыре, и этого вполне хватало для изготовления двух Мечей Мастера, что преврашало Безымянного в машину для убийства.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@михаил, извини. Я вообще ту строчку с вопросом о катанах пропустила как-то. :fp:
Вот и не поняла причем тут твои слова об их местонахождении в игре. :swears:

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нашел! Ура!:) Теперь всё мега-эстетично! Вассясин в храмовых доспехах, с 2-умя мечами мастера и с луком "Тихая смерть" за спиной. Представляйте как всё это смотрится и завидуйте.:) Сейчас еще побегаю сундуки пособираю и с луком демона красота неописуемая будет:)

Кстати, когда проходил в прошлый раз, кв. на поиск кандидата в странники работал, а сейчас нет. Как я только не пытался... Даже 2-ух минутный марафон устраивал. В итоге психнул и убил всех друидов и странников в Миртане.:D Кстати, Гнар, не дал награду выбрать за кв. от гл. орка в Кап-дуне. Значит кв. на шлем повелителя арены так же не пашет, хотя в прошлом прохождении всё ок было. Через раз пашет у меня всё... Всех убью к концу игры.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Безымянного хоть оставь в живых. :D
Зачем тебе этот шлем? Он же беспонтовый. Купи у оружеников Нордмара гораздо лучший, хоть и с той же текстуры сделанный. Правда, квест потерян, а я сама этого не люблю.
Через раз пашет у меня всё...
Это и верно, и странно. У меня Гнар вседа квест выдавал. Кроме тех случаев, когда я по дурости слишком поднимала репутацию у повтанцев, само собой. Посмотрим на его поведение в этот раз. Потом раскажу. ;)

Сверху Снизу