- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
У меня о5 неадекватный чебурек завелся. В этот раз Лестер.
Кв. из дополнения. "Слюна ползунов". Лестеру нужны молоток, факел, нож, жало шершня и 2 бутылки для работы. Но я его разве что этим молотком по башке по его по тупой не стучу, факелом не жгу, ножом не режу, жало в ...опу не пихаю и бутылки об голову не бью, а он не хочет их брать и все! Чтоб иссохли кости этого бесполезного шакала под немилосердным солнцем Инноса! Нету строки, в которой бы он мог принять инструмент. Подозреваю, что это может быть связано с тем, что он после Аль-Шедима ушел в Лаго, а в Лаго ему под травкой не работается. Или надо сначала все кв. Ашну сделать (Кошелек и шкурки). Может тогда заработает. Но если нет, то может сделать как истинный ассасин, за которого я сейчас прохожу? То есть грохнуть его и воскресить читами? Если такой вариант может сработать, то напишите кто-нибудь, если не затруднит, что нужно писать в консоли для его "воскрешения".
И еще, знает кто-нибудь, где помимо доп. кв. из Бен Сала, Иштара и кованого сундука можно взять катану? Может грохнуть кого? Я 3 сделал, за цепочку с торговцем и бандитами - две, и одну за кованый сундук. Надо еще 1. Хочу 2-ой Меч Мастера выковать.
И еще, знает кто-нибудь, где помимо доп. кв. из Бен Сала, Иштара и кованого сундука можно взять катану? Может грохнуть кого? Я 3 сделал, за цепочку с торговцем и бандитами - две, и одну за кованый сундук. Надо еще 1. Хочу 2-ой Меч Мастера выковать.