Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 234
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 291
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.859
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Глупый вопрос, но запускать можно и нужно с ярлыка или с модстартера?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такая ситуёвина вышла... Прошел я все кв. в Миртане, Варанте (без освобождения) и пришел в Нордмар, а Ли, когда я к нему пришел, послал меня на 3 советские. И выбора мне не не оставил... Может я чего-то не понимаю, но дополнение "Возвращение Генерала Ли" открывает цепь квестов, связанных с этим самым Ли, так? Так почему он обзывается и молчит? Может мод некорректно установился? Видел, что выше писали, если Ли, с остальными братками, в начале, в Ардее появились и на заднем дворе орков рубят, то мод не установлен. У меня так и было...

Допускаю, что это еще может быть из-за моей репы с повстанцами (60)... Если он уходит в обидку и мод мимоходом прет из-за каких-то моих действий, то может кто объяснить из-за каких? Позязя:) А то так хотелось обещанных дворцовых интриг))))

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Такая ситуёвина вышла... Прошел я все кв. в Миртане, Варанте (без освобождения) и пришел в Нордмар, а Ли, когда я к нему пришел, послал меня на 3 советские. И выбора мне не не оставил...
он будет с тобой общаться : должен переговорить с Кертом, чтобы он тебе доверял, надо освободит мост, клан Волка, барабанщика заткнуть , поохотиться с Келином ( клан огня) , получишь задания на могилы ( еще сын Керта, не потеряй посох Ур Шака ) после могил и освобождения печи( оставь хотя бы один лагерь орков не зачищенный) , получишь задания на освобождения Нордмара тогда ли сам тебя найдет в клане и покается , если с модом Последствия играешь , то 60% повстанцы - закрыт Фаринг..... А так подробнее смотри на ютубе плейлист , https://www.youtube.com/playlist?list=PL8CcU3b-9zDbEIok5h6hTbEW5g2d_WfV2

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Михаил, спасибо. Будем верить, что все наладится)
Есть еще 2 вопросика)

У Ксардаса есть 3 дополнительных кв. На предписания, на убийство какого-то гнилого шамана и на посох, который у этого же шамы должен быть. Так вот, я выбрал Инноса, а Ксардас говнючок исчез! Можно его где-то найти? Или пока не поздно загрузить сейв и доделать у него кв. пакетовские квесты, а потом сторону выбирать? И еще вопрос про того же Ли, будет ли он дела со мной иметь, когда я выберу Инноса?)

Чуть не забыл похвалить автора сборки.:)) Тут многого говорить не нужно. Я уже, наверное, раз 15-ый начинаю Готику 3 проходить. До этого траил разные сборочки и просто чистую Готику, но не смог пройти тупо из-за нехватки терпения. В чистой Готике меня вымораживал полностью вымирающий мир, после недолгого геймплея. А в сборках куча не работающих квестов, баги, невыносимая немецкая озвучка, которая как гвоздем по стеклу уничтожала мою нервную систему... Или еще что-нибудь. Но в этой замечательной сборочке, кроме потери одного оленя с плато у Хансона, и не считая моих опасений с Ли, я багов не обнаружил. Всё очень вкусненько получилось;) и, подозреваю, что в этот раз я наконец-то пройду до конца эту игрулю.:) 10 лет ждал...:)) аригато:)))

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
У Ксардаса есть 3 дополнительных кв. На предписания, на убийство какого-то гнилого шамана и на посох, который у этого же шамы должен быть.
Шаман заговорщик -радикал))) , который у трупа Керта, его посох( из Г1 которым сердца прокалывал )) в качестве доказательства Ксардосу предъявить, а потом Гроку Гельдерн и получить награду у Гримбола, вроде так , Предписания нужно все собрать и Ксардос даст рекомендательное письмо для Кана. Чтобы корректно и полностью отыграть ВГЛ в связке с модом Последствия 2.02 , получить задание от Маркуса задание на поиск марадеров ( мародеры появляются после зачистки Венгарда как раз после того как Маркус даст задание. и Ли в это время должен быть в городе вместе с Ларесом. искать надо до того как выбрать сторону к.-либо бога иначе квеста не дадут и их соответственно не появится, после отыгрыша этой линейки квестов , выбираешь Инноса и тогда ВГЛ корректно закончится . Вообще то мод последствия - сплошные костыли( как мне сказали) так. что чем больше сейвов тем лучше. Сам сейчас пробую его корректно отыграть, но еще далеко .... youtube.com

Последнее редактирование модератором:

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Капец)) помогите еще раз пожалст)

Маркус дал квест на мародеров. Оббегал весь Венгард! Час, наверное, угрохал! Но никого не нашел! В итоге гуглил и на том месте, где они должны быть - их нет! (по гуглу они сидят на втором этаже в здании с орочьими барабанами. Там еще жернов +5 силы лежит). Что мне делать?! Где справедливость?!:( Если это баг, то, может быть, есть какой консоль мод на комплит кв. или еще какая дребедень? Я сорвусь, если это мне всю цепочку запорит))

Может я о5 что-то не так сделал... В общем освободил я Нордмар, дал Ли камень, поболтал с ним в храме Венгарда, притащил ему Лареса, отправил Лареса во дворец шпионить, взял у Маркуса кв на Мародеров, проковырялся с ним бог знает сколько времени и теперь тут ною. Может быть, еще надо вокруг Венгарда (за куполом) всех зачистить?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Капец)) помогите еще раз пожалст)

Маркус дал квест на мародеров. Оббегал весь Венгард! Час, наверное, угрохал! Но никого не нашел! В итоге гуглил и на том месте, где они должны быть - их нет! (по гуглу они сидят на втором этаже в здании с орочьими барабанами. Там еще жернов +5 силы лежит). Что мне делать?! Где справедливость?!:( Если это баг, то, может быть, есть какой консоль мод на комплит кв. или еще какая дребедень? Я сорвусь, если это мне всю цепочку запорит))

Может я о5 что-то не так сделал... В общем освободил я Нордмар, дал Ли камень, поболтал с ним в храме Венгарда, притащил ему Лареса, отправил Лареса во дворец шпионить, взял у Маркуса кв на Мародеров, проковырялся с ним бог знает сколько времени и теперь тут ною. Может быть, еще надо вокруг Венгарда (за куполом) всех зачистить?
было тоже самое , только там сидел уже королевский стражник , опоздал ГГ ...) мародеры могли уйти в структуры , можно попробовать goto Ringleader_01 это главарь соответственно 02,03,04, в крайнем случае spawn, или сразу коды на документы доказательств мародеров It_Scroll_DOC_01 , кольцо It_Ring_Crest. Я не пробовал , отпиши , что получится

Ингвар

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Эх, ничего не помогло. Ну и фиг с ним.) Всё равно буду за Белиара и Ксардаса еще проходить:DDD надеюсь в одном из этих будет работать)

Aleksandr1

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день, поставил сборку данную и выскочила проблема со озвучкой в игре. ВО первых если озвучка на английском то половины разговоров в игре нет, то есть персонаж говорит и идут только субтитры, звука нет. А если хочу русскую включить, то и во все никто по русски не говорит. ЧТО делать ? Или так и должно быть ? Я думал, если включить русскую озвучку, то часть квестов на которые есть озвучка будут на русском общаться, остальные на английском? Но ее вовсе нету, подскажите ?

Сверху Снизу