Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Действительно лучшая сборка модов, но D_Maps_Treasure_Hunter.rar - замена текстуры обычной карты мира на кривую черно-белую, где помечены ништяки без всяких на то обоснований - это с моей точки зрения определенно лишнее
Действительно лучшая сборка модов, но D_Maps_Treasure_Hunter.rar - замена текстуры обычной карты мира на кривую черно-белую, где помечены ништяки без всяких на то обоснований - это с моей точки зрения определенно лишнее
Подскажите пожалуйста,столкнулся с таким багом в квестах: квесты на уничтожение патрулей орков,орки-без каких-либо обозначений,просто полоски хп. Убиваешь их-квесты не засчитывают. Столкнулся с таким при убийстве патрулей в Ардее и пока при убийстве патруля у лагеря друидов.Это как то лечится?
Подскажите где Лареса можно найти, я поставил все моды, кроме последстий 2.02 и возвращения генерала ли. В оригинале Ларес в гельдерне тусуется. А в этих модах где его сказать подскажите?
Подскажите где Лареса можно найти, я поставил все моды, кроме последстий 2.02 и возвращения генерала ли. В оригинале Ларес в гельдерне тусуется. А в этих модах где его сказать подскажите?
У меня отвалились несколько НПС. Могу несколько вариантов предложить:
1) Попробуй загнать команду goto Lares. В Бакареше есть вроде бы квест на знакомство НПСа с Ларесом и он туда причапает. Может он где-то в пути, если ты кв делал. Может шатается по Гелдерну. (хотя вроде у него из рутины прописано только "sit_bench_near_alchimist")
2) если тебя к нему не закинет, то spawn Lares. Будет маникен стоять, но будет по крайне мере. Лучше спавнить либо в чистой местности, либо в дружественном городе. Могут напасть мобы или при освобождении заденешь. Как маникен - тупой, но может погнаться за мобом. У меня из Сильдена кладовщик бегает по прериям близ хижины охотников. В Ардею лучше всего запихнуть, главное не забудь =)
заметил интересную вещь - есть некоторые нпс, добавляемые одним из модов - дополнительные торговцы (в кап Дуне например), охранники и торговцы из клана огня в Монастыре, орк-торговец боеприпасами в Фаринге и проч. все они по какой то причине исчезают именно когда проходишь финал за Ксардаса.
Ну вот и способ их вернуть. Через консоль на них левой клацнуть. Откроется окно редактирования НПС, там и будет его код. Вроде стандартно показывает, а может команда edit нужна. Давно уже копался в настройках марвина Г3. А так стандартные НеПиСи свои имена имеют, нет кодировки как в Г1-Г2 вроде sld_4012_wolf(наобум). Может модовые как-то иначе внесены
Ну вот и способ их вернуть. Через консоль на них левой клацнуть. Откроется окно редактирования НПС, там и будет его код. Вроде стандартно показывает, а может команда edit нужна. Давно уже копался в настройках марвина Г3. А так стандартные НеПиСи свои имена имеют, нет кодировки как в Г1-Г2 вроде sld_4012_wolf(наобум). Может модовые как-то иначе внесены