Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

Witcher_Merlin

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
задам странный вопрос а изначально озвучка была ? качаю лицензию из стима и там нет русской озвучки и ее нужно ставить отдельно.
Не знаю.
Я сразу после закачки закидывал моды.
у меня тоже стимовская версия.
У меня вообще нет никакой озвучки.

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю.
Я сразу после закачки закидывал моды.
у меня тоже стимовская версия.
У меня вообще нет никакой озвучки.
ну значит правильно в стимовской версии нет русской озвучки, вобще нет. поэтому когда ставишь патчи и русифицируешь игру она запускается и идет без озвучки. скачай пиратскую версию или озвучку отдельно а потом начинай накатывать патчи. вот ссылка на обсуждение русификатора в стиме Steam Community :: Guide :: Gothic 3; русификатор

Witcher_Merlin

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ну значит правильно в стимовской версии нет русской озвучки, вобще нет. поэтому когда ставишь патчи и русифицируешь игру она запускается и идет без озвучки. скачай пиратскую версию или озвучку отдельно а потом начинай накатывать патчи. вот ссылка на обсуждение русификатора в стиме Steam Community :: Guide :: Gothic 3; русификатор
После русификации отвалился весь текст.

Witcher_Merlin

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так я не могу понять до конца:
Последствия и Генера Ли вообще рабочие моды?
Потому что они вроде как конфликтуют или друг с другом или с Живыми городами.
Как правильно ставить?
Инструкция малость устарела судя по всему.
Почему бы не сделать одну общую инструкцию со всеми ссылками на скачивание каждого момента?
Потому что допустим МДС и к нему же прилагается хот-фикс, почему бы сразу не раздавать уже пропатченную версию? Без необходимости закидывать хотфикс.

Работа проделана хорошая, если бы не некоторое , ну вы поняли)
Не хватает структурированности.

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
последствия это часть Content Mod v3.1 там просто нужно не ставить стрелочку при установке. Возвращение Генерала Ли 1.3b просто не скачивать. Lively Towns Mod содержит последствия и вгл.

Witcher_Merlin

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как снять или одеть броню или бижутерию? Я кликаю и кликаю ЛКМ но толком не работает. Как правильно делать это ? Я без понятия
Странный вопрос конечно. Может я что-то не так делаю.
Ставил на чистую Стим версию по сборке с форума (единый архив)

Последнее редактирование:

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как снять или одеть броню или бижутерию? Я кликаю и кликаю ЛКМ но толком не работает. Как правильно делать это ? Я без понятия
Странный вопрос конечно. Может я что-то не так делаю.
Ставил на чистую Стим версию по сборке с форума (единый архив)
Готика 3 - Лучшая сборка модов

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Так я не могу понять до конца:
Последствия и Генера Ли вообще рабочие моды?
Потому что они вроде как конфликтуют или друг с другом или с Живыми городами.
Как правильно ставить?
Инструкция малость устарела судя по всему.
Почему бы не сделать одну общую инструкцию со всеми ссылками на скачивание каждого момента?
Потому что допустим МДС и к нему же прилагается хот-фикс, почему бы сразу не раздавать уже пропатченную версию? Без необходимости закидывать хотфикс.

Работа проделана хорошая, если бы не некоторое , ну вы поняли)
Не хватает структурированности.
все моды рабочие_у меня все установлены_и между собой не конфликтуют ...ставил все на лицуху от 1с и ни каких отвалов с переводами не наблюдал_но все это не с первого раза установить получилось_то же с бубном поплясал))и летающие головы ловил_и нпс невидимок встречал)) ну а так все по гайду ставил_ все работает как часы))

Witcher_Merlin

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
все моды рабочие_у меня все установлены_и между собой не конфликтуют ...ставил все на лицуху от 1с и ни каких отвалов с переводами не наблюдал_но все это не с первого раза установить получилось_то же с бубном поплясал))и летающие головы ловил_и нпс невидимок встречал)) ну а так все по гайду ставил_ все работает как часы))
Головы и ТД это не страшно, ставил тоже по инструкции. Пока не мешает поэтому не буду ломать голову.
А вот проблема что не получается нормально экипироваться это беда

Спасибо. Попробую.
Начал играть сразу после Г2 и это жесть )))
Боевую систему нужно переделать под другую анимацию. Потому что эти ленивые махания оружием просто бред после оригинальных частей.
Почему разработчики не сделали возможность для того же копья колоть, а не рубить для меня загадка.
Есть у кого-то тут задумки об замене анимации боя ?

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Есть у кого-то тут задумки об замене анимации боя ?
этими задумками тут все и озадачены _уже битый год) просто игра кривая_так что забудь и юзай то что есть) фаер бол и ледяное копье рулит)

Сверху Снизу