HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Помогите с прохождением. Я убил всех орков перед барьером Венгарда и теперь не могу попасть к Кану в Фаринге. Это можно как то изменить?
А еще как пройти квесты: "Больная мать" (где искать лекарство, Варант большой а на выполнеине 3 дня) и "Куда смотрит охрана".
Помогите с прохождением. Я убил всех орков перед барьером Венгарда и теперь не могу попасть к Кану в Фаринге. Это можно как то изменить?
А еще как пройти квесты: "Больная мать" (где искать лекарство, Варант большой а на выполнеине 3 дня) и "Куда смотрит охрана".
сли убил всх перед барьером то все. только за повстанцев играй. ну или начни новую игру. еще можно завалить Робара и тогда если не ошибаюсь, пустят к Кану.
там ще загвоздка какая в Фаринге - если ты освободил Нордмар и при этом у тебя репа повстанцев больше 50, то орки Фаринга захотят тебя убить
1. Народ! подскажите плиз. у меня в половине случаев от персонажей только головы в пространстве висят. в основном это новые персы
--- Добавлено: Четверг в 15:03 ---
2. Некоторые предметы как то свиток для алхимика или же соломенная шляпа на складе тупо невозможно взять. подскажите что делать то.
Заранее спасибо.
Регенерации жизни учит Кан главарь орков
следовательно для этого нужно убить Робара, но помимо этого нужно высокую репутацию у орков иметь чтоб пустили к нему
а это значит убить друидов, зачистить Реддок, Окару и Немору.