Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

dr4p4kur

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет всем, никто не решил проблему с русской озвучкой? все переустанавливал пару раз, четко по пунктам, но проблема так и не решилась) если кто решил отпишитесь, буду благодарен.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Привет всем, никто не решил проблему с русской озвучкой? все переустанавливал пару раз, четко по пунктам, но проблема так и не решилась) если кто решил отпишитесь, буду благодарен.
Это?

Последнее редактирование модератором:

Divine.aim

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток друзья! Захотел пройти готику 3 хоть раз до конца, играл в нее когда-то очень давно, когда она выходила. Решил скачать и поставить моды по этой рекомендации. Скачал готику чистую, поставил все и игра идет отлично, но у меня нет озвучки диалогов. Все говорят на Русском в окружении, все звуки работают отлично. Во время обращения к персонажу, он говорит фразу на Русском, но диалоги только как текст показаны. Подскажите пожалуйста, где я рак? :'(

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Divine.aim, steam-версия Готики 3? Если да, то переустанови сборку в таком порядке:
  • Готика 3 (steam-версия)
  • Русификатор
  • И далее по списку, представленному в шапке данной темы...

Divine.aim

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Spartak, Нет, я скачал Готику 3 (2006) Русская версия. Внутри был установщик через DT и 112 патч.
--- Добавлено: ---

@Spartak, У меня все в порядке. Я понял, что разговоров нет только с измененными персонажами. Просто не сразу разобрался, зря только все туда сюда переустанавливал)) Еще видео при новой игре на немецком было, вот я и запаниковал)))

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Простите за вопрос, возможно его уже много раз задавали, но тут слишком много сообщений, чтобы искать :-X
Совместимость Content Mod v3.1, ВГЛ 1.3а возможно? Кто-нибудь занимается этим или ждать смысла нет?

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Простите за вопрос, возможно его уже много раз задавали, но тут слишком много сообщений, чтобы искать :-X
Совместимость Content Mod v3.1, ВГЛ 1.3а возможно? Кто-нибудь занимается этим или ждать смысла нет?
Увы, я когда то писал об этой проблеме, модостоители и модераторы сказали что не будут это делать, хотя это странно, версия 3.0 и соответственно 3.1 в разы лучше чем динозавр 2.4 или какой там я уже не помню, убогие доспехи, куча багов и т.д. всё это присутствует в этой версии, а вот новые которые вышли там нет такого, логика не понятна почему не могут сделать совместимость со свежими версиями, приходится жертвовать и выбирать, играть с нормальным модом но без дополнения или играть в старую убогую версию и соответственно с дополнением.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
приходится жертвовать и выбирать, играть с нормальным модом но без дополнения или играть в старую убогую версию и соответственно с дополнением.
Ну т.к. CM больше чем ВГЛ, то я предпочту CM, правда я слишком много лестных отзывов слышал о ВГЛ, что жалко будет играть без него.
Вот реально, для Г3 осталось всего-то сделать совместимость между ними и мне кажется больше Готике просто ничего уже будет не нужно)))

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
приходится жертвовать и выбирать, играть с нормальным модом но без дополнения или играть в старую убогую версию и соответственно с дополнением.
Ну т.к. CM больше чем ВГЛ, то я предпочту CM, правда я слишком много лестных отзывов слышал о ВГЛ, что жалко будет играть без него.
Вот реально, для Г3 осталось всего-то сделать совместимость между ними и мне кажется больше Готике просто ничего уже будет не нужно)))
Вы правы сударь, ВГЛ хорошее дополнение не поспоришь,Готике по мимо совместимости, лично моё мнение, осталось ещё исправление багов связанных с тем, что в некоторых местах, таких как пещеры, закутки в городах и т.д., мобы видят ГГ, агрятся, и что удивительно бъют сквозь текстуры, по мне это осталась самая главная проблема игры, не знаю поправимо это, будут ли этим заниматься? Я предлагал пройти заного игру и пометить места таких "шедевров", но увы никто не отписался по этому поводу.

retab

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Есть очень критичный баг: в Неморе есть квест "Принеси Расселу товары из пустыни.", а также есть альтернативный путь его решения - отдать товар какому-то ассасину (добавлено в патче). После того, как завалишь этот квест, лидер повстанцев Рассел, даже при репутации выше 75% не будет предлагать в диалоге строчки, мол это он предводитель.
Решение нашел тут.
Вкратце - качаем файл, потом переходим в папку "..Gothic 3. Золотое издание\game\Data\", смотрим какой у нас самый последний файл с расширением типа "*.m01", в моем случае это файл "_compiledImage.m20". Теперь из скаченного архива извлекаем файл Projects_compiled.m0x и переименовываем в "_compiledImage.m21". После этого появляется строка в диалоге с Расселом.

Сверху Снизу