HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А где найти сам мод последствия? По ссылкам нигде нет, в установленных материалах, тоже не значится.
Если я играю без ВГЛ на СМ 3.1 как установить Последствия? Нигде не нашел
привет всем, ребята помогите пожалуйста, я установил Готику 3 по пунктам как указано на сайте и на видео, всё работает отлично, запускается игра, первый ролик на русском, но после того как в начале убиваешь орков, и надо говориь с персонажами то диалоги озвучиваются на русском и после просто субтитры а озвучка пропадает, и так почти со всеми, с некоторыми так вообще сразу просто субтитры, а с некоторыми пару фраз озвучены (на русском) а остальные только субтитры
то диалоги озвучиваются на русском и после просто субтитры а озвучка пропадает, и так почти со всеми, с некоторыми так вообще сразу просто субтитры, а с некоторыми пару фраз озвучены (на русском) а остальные только субтитры
@Siriojka21, можно поставить озвучку модов(есть ссылки в их теме), но там будет говорить аудио бот, лично мне лучше просто читать субтитры, чем слушать робота