Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А где найти сам мод последствия? По ссылкам нигде нет, в установленных материалах, тоже не значится.
Если я играю без ВГЛ на СМ 3.1 как установить Последствия? Нигде не нашел
привет всем, ребята помогите пожалуйста, я установил Готику 3 по пунктам как указано на сайте и на видео, всё работает отлично, запускается игра, первый ролик на русском, но после того как в начале убиваешь орков, и надо говориь с персонажами то диалоги озвучиваются на русском и после просто субтитры а озвучка пропадает, и так почти со всеми, с некоторыми так вообще сразу просто субтитры, а с некоторыми пару фраз озвучены (на русском) а остальные только субтитры
то диалоги озвучиваются на русском и после просто субтитры а озвучка пропадает, и так почти со всеми, с некоторыми так вообще сразу просто субтитры, а с некоторыми пару фраз озвучены (на русском) а остальные только субтитры
@Siriojka21, можно поставить озвучку модов(есть ссылки в их теме), но там будет говорить аудио бот, лично мне лучше просто читать субтитры, чем слушать робота