Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 305
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 345
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.985
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Ловкач как игровая единица

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, опять же, гильдия воров доступна вообще для любого класса и предоставляет универсально для всех плюшки. Что касается брони, так самую лучшую можно получить в начале 3-й главы, хотя буквально за одну пробежку в масиаф выкидывается на чердак истории, так что я не смог бы назвать это полноценным решением проблемы
Так и хорошо, что для всех, можно в любую ги за ловкача идти
ну хз в 3 главы мне Кор-Галом лицо будь здоров ломал, было очень тяжело, тут как бы подкачаться нужно

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Ze1man, любой босс-маг отрывает лицо, просто надо принять это, ну я туда заявился с 4к хп и всё пронёс как ураган, примерно за минут 25-30.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Ze1man, любой босс-маг отрывает лицо, просто надо принять это, ну я туда заявился с 4к хп и всё пронёс как ураган, примерно за минут 25-30.
Так это понятно, но я туда приходил с 2700 ХП вроде было, ох тяжко было))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Масиаф расчитан на 2к хп вообще :D и то можно с 1.5-1.7 пройти

Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Так это понятно, но я туда приходил с 2700 ХП вроде было, ох тяжко было))
Поэтому всегда надо быть заряженным на ягоды, а так же выкупать все щавели, я где-то ещё очков 40-60 вложил в хп. Вот тебе и 4к, потому как я ещё во второй главе вырезал всех орков в минентале, ен считая их города

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
C4RP3NT3R

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
В любом случае, я считаю, что надо как-то реформировать ОнД, потому как нет никакого выбора в гильдейских бонусах

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.685
Баллы
632
Лучшие ответы
288
Вообще я согласен с автором по поводу ловкостного билда в рамках всех фракций в игре. Ловкач как рудимент - вроде его и можно слепить, все для него есть, он не получается слабым или голым, но он как то криво везде вписывается. Взять например тех же наёмников. Можно пойти по силовому пути и по ловкостному. Силовой путь нам предоставляет доспехи и рудные силовые мечи. Усиленные банки для всех. А ловкачам что? Вот вам пара бронек, получите и распишитесь, остальные плюхи себе ищите где нибудь за пределами нашего общества. Также и с палами - фишка освящения это только для силовиков - ловкачи опять же мимо и вот вам только пару тряпок. Проще говоря нет полноценного билдостроения ловкачей в рамках именно гильдий. Нет такого, что ты пошел по силовому пути, а потом в процессе игры смотришь на ловкостной подбилд своей фракции и думаешь - блииин, хотелось сейчас вот это все, надо было в ловку идти…. Ловкачи сейчас реализуют свой потенциал через гильдию воров, общедоступную для всех. Не хватает ловкостных плюшек именно в рамках гильдий

Сверху Снизу