Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.427
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.343
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.081
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Lord of the Rings: War in the North/Властелин колец: Война на Севере

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот кстати щиты не могу передать. Хотя может потому что двуручное оружие даю. Нужно посмотреть будет. А меч или молот обновляются.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Наверное у меня уровень сложности легкий - прогулка. Меня гоблины вообще не напрягают. Бью в легкую.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хм, вначале я их вообще посохом дубасила, стрелять не умела :D и ничего. За всю игру я раза 3 умирала и это было от троллей и когда великана били.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
это где такие? Я сейчас к дракону прилетела, пока вроде камикадзе не попадались.
Возле ворот вначале, они ещё горят, а когда подбегают к тебе то взрываются, от них только отстреливаться, пока те на большом расстоянии, чтобы вреда тебе не перенесли :)

Почему например при смене персонажа эльфийка АИ берет в руки посох и меч, а я этого сделать не могу если играю за нее? При этом короткие мечи не перечеркнуты красным, но пишет что нет способностей.
Я писал выше, возможно очки уровня, того перса который играет самостоятельно (спутник), распределяется автоматически. Например эльфийка таким образом, может взять в руки два оружия.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я писал выше, возможно уровень того перса который играет самостоятельно (спутник), распределяется автоматически. Например эльфийка таким образом, может взять в руки два оружия.
Солнце не про то. У меня тоже не получалось взять в руки два оружия, там просто нет такого умения, которое это позволяет. Хотя и компьютерный игрок так не делал. ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У эльфийки есть способность ко владению двумя видами оружия (см. скрин). Конечно для этого нужен уровень, не менее 10-го, это если учесть, что по одному пункту за уровень дают для обучения, кстати, где-то с 10-го уровня, она у меня и стала хватать посох с одноручником.

Вложения

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
В игре много крови?) Почему ограничение суровое(18+)?)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Хлопчик, ну, там руки-ноги-головы отрубают)

@GeorG, как я не видел Оо

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу