Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Любовные вопросы

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, я думал, ты поумнела.
на целый год поумнела! ;D

Так вот, ищи причину этой нелюбви прежде всего в себе. Ведь не просто так одних любят, а других нет
причина не во мне))) а в том, какой меня сделали форумиты))
Теперь еще и обвинения. Может еще в суд на нас подашь за то, что мы тебя испортили, а?
нет, я никого не обвиняю)) это же не мои проблемы))
Отличный способ завести дружбу. После такого люди просто обязаны потянуться к человеку.
отличный)) это не я создала тему с упреками "вы безграмотные пишите лучше посты" ))
Ты не думала, что, возможно, это не мир вокруг тебя долбанутый, а просто ты слегка перешла рубикон?
Я меланхоличная Харухи, мир должен вращаться вокруг меня! >:D >:D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Прошу не путать. Тема не с упреками, а с советами. И сразу было сказано ''кому не нравится - могут не читать''.

Кто тебя такой сделал? Что изменилось то?

Меня лет 7 гнобили в школе. Я был самый мелкий в классе, да еще и не курил, и не бухал как все. Я был не реальный потсан. Не по понятиям. Затем народ пытался повторить то же самое в технаре, но там я уже дал им прикурить крепкого куканца. Не буду вдаваться в подробности. Затем армия... Где по настоящему гнобят людей. Но и ее я прошел. Так, что? Теперь я должен на весь мир озлобиться? Говорить мол, вокруг одни лжецы и все всегда делают ради своей выгоды? Да ну ка нафиг!

Мне Верс, человек, которого я в глаза не видел, отправил в армию посылку набитую игровыми дисками(я был ''сисодмином'' батареи управления командного пункта хе-хе) и нямкой тыщи на две минимум. А сам иногда даже денег на баланс положить не может. Плюс к посылке прилагались две распечатанные страницы с форума, где все активные олловцы поддерживали меня. А если вспомнить мой первый год на форуме... Почти половина форумчан относилась ко мне как говну. Достаточно там первые страницы моей репы глянуть.

Интересно почему же такие перемены? Может я смог измениться? ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я не согласен) В смысле есть и такое, но он чёткий)
Альтаир - пафосный, самопровозглашенный властитель
с этим тоже не согласен) альт просто умеет ловить лулзы)
Юный? :o
Звездочка - вечно проказничающая врединка не обделенная львиной долей здравого смысла.
а по моему она просто взрослая женщина которая знает чего хочет, знает чего добилсь. уравнвоешенная и обладающая своими идеалами :)
я до 7 класса был отличником, потом попал в эту сферу "гнобления", и всё по новй - друзья другие стали,идеалы другие, отметки другие :)
не, я наоборот всегда дылдой был ни туды ни сюды)
Ну нифигасе у тебя история :o

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
я до 7 класса был отличником, потом попал в эту сферу "гнобления", и всё по новй - друзья другие стали,идеалы другие, отметки другие
А я 10 лет был отличником и меня никогда не гнобили) Наоборот, в 9 классе тестирование было на популярность, так третье место) Может, не альфа-школяр, но близко :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну и как мне повысить репу тем, кому надо? :D

В общем, Орку +3, Ведьмаку +2, Веру и Хрусту пол одному. Ну так, чтоб знали^^

И еще я в темах запутался, слишком часто переименовываете.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А я 10 лет был отличником и меня никогда не гнобили) Наоборот, в 9 классе тестирование было на популярность, так третье место) Может, не альфа-школяр, но близко
Хех, рос бы ты в школе, где половина учеников - ребятки из детского дома... :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В общем, Орку +3, Ведьмаку +2, Веру и Хрусту пол одному. Ну так, чтоб знали^^
тебе так доставляет удовольствие когда меня давят толпой? Ну присоединяйся, чего в стороне то стоять, тебе же нравится когда до слез меня доводят. :flower:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да успокойся ты уже. Сколько можно давить на жалость? :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да успокойся ты уже. Сколько можно давить на жалость? :)
пфф, какая жалость?))) я просто хочу убить Намелеса))) Можно мне это сделать? Топором по затылку. И чтоб меня не посадили. Каждый раз как я его вижу - я хочу его убить. А он так далеко. Это злит)))
Мне надо его убить за 2 месяца, пока не исполнилось 18, а то не хочу в тюрьму.
Может кто подсобит?)))

Сверху Снизу