На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Если бы ты хоть на грамм была права в своих убеждениях я не задумываясь встал бы на твою сторону. Ну а с такими мыслями как у тебя уж извини, что я постоянно оказываюсь по другую сторону баррикад. Хотела к себе взрослого отношения? Не хочешь признавать себя маленькой девочкой? Вот и отвечай за свои посты.
Вай жость...У меня вот в прошедшую пятницу "интересные" события были. Мне написали/позвонили 2 девушки, с которыми раньше встречался, в разное время. С одной, вроде бы, около года назад разбежался, а с другой - 2, 5. Я аж удивился... Хех... Во как; скок времени прошло, а меня вспоминают...наивные Мое самолюбие давно так не веселилось