Прошу не путать. Тема не с упреками, а с советами. И сразу было сказано ''кому не нравится - могут не читать''.
Кто тебя такой сделал? Что изменилось то?
Меня лет 7 гнобили в школе. Я был самый мелкий в классе, да еще и не курил, и не бухал как все. Я был не реальный потсан. Не по понятиям. Затем народ пытался повторить то же самое в технаре, но там я уже дал им прикурить крепкого куканца. Не буду вдаваться в подробности. Затем армия... Где по настоящему гнобят людей. Но и ее я прошел. Так, что? Теперь я должен на весь мир озлобиться? Говорить мол, вокруг одни лжецы и все всегда делают ради своей выгоды? Да ну ка нафиг!
Мне Верс, человек, которого я в глаза не видел, отправил в армию посылку набитую игровыми дисками(я был ''сисодмином'' батареи управления командного пункта хе-хе) и нямкой тыщи на две минимум. А сам иногда даже денег на баланс положить не может. Плюс к посылке прилагались две распечатанные страницы с форума, где все активные олловцы поддерживали меня. А если вспомнить мой первый год на форуме... Почти половина форумчан относилась ко мне как говну. Достаточно там первые страницы моей репы глянуть.
Интересно почему же такие перемены? Может я смог измениться?