Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.621
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.536
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ракушки можно найти на всех абсолютно островах, напротив горгуль за храмом Трелиса, выловить удочкой

Я ювелирку не учу, потому что есть списочные клады с кольцами
Готика 3 - Lively Towns Mod - Оживленные города
А в Тотале их еще больше, кольца с защитой от магии 25, и такие же от физики 25, но они будут самые последние,
а спрятанных сокровищь, т.е. колец в Тотале 32

Последовал вашему совету, не учил. Тем более есть уже мощные кольца. В Тотале переставили сундуки в гробнице Снорре, нет там ни сундука, ни клада. Но это я еще найду. Вопрос такой- квест "Странная проблема", нет мирных животных уже вокруг :) Коровы не подошли. Как мне бизона рядышком создать? Команда spawn bison не работает.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
121
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Последовал вашему совету, не учил. Тем более есть уже мощные кольца. В Тотале переставили сундуки в гробнице Снорре, нет там ни сундука, ни клада. Но это я еще найду. Вопрос такой- квест "Странная проблема", нет мирных животных уже вокруг :) Коровы не подошли. Как мне бизона рядышком создать? Команда spawn bison не работает.
А мохнатые бизоны тоже не подошли ?

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А мохнатые бизоны тоже не подошли ?
Все уже бегают в царстве Маниту. Да хрен с ним с этим тупым квестом, пусть висит. Вы мне лучше скажите, куда этот Злыдень дел кузнеца Ингвара вроде бы, ну тот что живет возле Угольфа с Грохотуном?

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
121
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Все уже бегают в царстве Маниту. Да хрен с ним с этим тупым квестом, пусть висит. Вы мне лучше скажите, куда этот Злыдень дел кузнеца Ингвара вроде бы, ну тот что живет возле Угольфа с Грохотуном?
Почему тупой, ты знаешь что будет дальше?
Ингвар не куда не делся, ищи его через goto

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Почему тупой, ты знаешь что будет дальше?
Ингвар не куда не делся, ищи его через goto
Судя по описание , животное нападет и сдать квест. Все. Хорошо, как бизона вставить? Ингвар на небесах оказался :)

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
121
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Мертв? Так оживи его revive, тока не лутай труп до этого

животное нападет и сдать квест
После нужно доложить Бронтоббу , тот отправит к шаману, Громпел даст задание найти отравителя, а также отправит ГГ к друидам за помощью очистить озеро, затем шаман с друидом магией очищают озеро, из него будет лезть три волны буйной живности, ГГ придется их отразить :S

У меня бизон прекрасно спавнится консолью, еще вариант, отключи блокировку респавна и поспи, тогда бизоны реснутся

Последнее редактирование:
Сверху Снизу