Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Есть критичный баг, если устанавливать Content Mod без Questpaket, то у этого мода LTM не будет имен нпс и диалоги пустые!
Проблем с разрывами файлов не было.
Вышел новый Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta Патч - Gothic 3 v1.75 Update Pack - Обновления
Нормально работает с последней сборкой, в том числе с LTM и QuestFix_Mod_0.1.8. Parallel Universe Patch ставить не нужно - вылетов не предвидится.
В Ардее игра тормозит во время бега и драки, но сие действие может быть и по другой причине.
Как я понимаю он в стадии тестирования, поэтому не рекомендую ставить тем - кто хочет играть ради прохождения. И непонятно совместим ли он с Parallel Universe Patch, либо уже интегрирован туда.
Он телепортируется сразу в лагерь осадного кольца, сидит у костра, а что бы этого не произошло, нужно ему было дать 3к золота, когда он стоял у ворот Ардеи, тогда бы он пошел туда медленно, и тогда на него кастуешь Забвение, чтобы вернуть
Как я понимаю он в стадии тестирования, поэтому не рекомендую ставить тем - кто хочет играть ради прохождения. И непонятно совместим ли он с Parallel Universe Patch, либо уже интегрирован туда.
На самом деле я проходил с ним ещё когда он был в стадии разработки - Zandr просил тестировать. Из меня тестер не очень, но прекрасно доиграл всю игру. Сейчас играю без патча Parallel Universe Patch, поскольку есть предупреждение о несовместимости, но игра вылетать не собирается. Интересно новое оформление, в частности, интерьер замков, как в Ризен 1и много чего ещё. Всё разнообразие.