Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Есть критичный баг, если устанавливать Content Mod без Questpaket, то у этого мода LTM не будет имен нпс и диалоги пустые!
Проблем с разрывами файлов не было.
Questpaket обязателен при установке СМ, потом уже в настройках Content Modа можно QP отменить

Rekorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
подскажите пожалуйста где взять рецепт эликсира ловкости?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Vidga

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вышел новый
Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta
Патч - Gothic 3 v1.75 Update Pack - Обновления
Нормально работает с последней сборкой, в том числе с LTM и QuestFix_Mod_0.1.8.
Parallel Universe Patch ставить не нужно - вылетов не предвидится.
В Ардее игра тормозит во время бега и драки, но сие действие может быть и по другой причине.

Dimashikk

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
квест "Перебежчик" - вроде всю местность прочесал между Ардеей и орками около Венгарда - перебежчика не найду, подскажите - кто его находил
Та квест максимально бредовый! Главное этого типа хрен найдешь! А если долго искать так он уже будет возле лагеря!(((

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Вышел новый
Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta
Как я понимаю он в стадии тестирования, поэтому не рекомендую ставить тем - кто хочет играть ради прохождения. И непонятно совместим ли он с Parallel Universe Patch, либо уже интегрирован туда.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Та квест максимально бредовый! Главное этого типа хрен найдешь! А если долго искать так он уже будет возле лагеря!(((
Он телепортируется сразу в лагерь осадного кольца, сидит у костра, а что бы этого не произошло, нужно ему было дать 3к золота, когда он стоял у ворот Ардеи, тогда бы он пошел туда медленно, и тогда на него кастуешь Забвение, чтобы вернуть
--- Добавлено: ---

Как я понимаю он в стадии тестирования, поэтому не рекомендую ставить тем - кто хочет играть ради прохождения. И непонятно совместим ли он с Parallel Universe Patch, либо уже интегрирован туда.
У меня устоновленно и то и другое, после 50 часов багов не было

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
На самом деле я проходил с ним ещё когда он был в стадии разработки - Zandr просил тестировать. Из меня тестер не очень, но прекрасно доиграл всю игру. Сейчас играю без патча Parallel Universe Patch, поскольку есть предупреждение о несовместимости, но игра вылетать не собирается. Интересно новое оформление, в частности, интерьер замков, как в Ризен 1и много чего ещё. Всё разнообразие.

Сверху Снизу