Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 961
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.401
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Есть критичный баг, если устанавливать Content Mod без Questpaket, то у этого мода LTM не будет имен нпс и диалоги пустые!
Проблем с разрывами файлов не было.
Questpaket обязателен при установке СМ, потом уже в настройках Content Modа можно QP отменить

Rekorn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
подскажите пожалуйста где взять рецепт эликсира ловкости?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Vidga

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
55
Лучшие ответы
0

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вышел новый
Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta
Патч - Gothic 3 v1.75 Update Pack - Обновления
Нормально работает с последней сборкой, в том числе с LTM и QuestFix_Mod_0.1.8.
Parallel Universe Patch ставить не нужно - вылетов не предвидится.
В Ардее игра тормозит во время бега и драки, но сие действие может быть и по другой причине.

Dimashikk

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
квест "Перебежчик" - вроде всю местность прочесал между Ардеей и орками около Венгарда - перебежчика не найду, подскажите - кто его находил
Та квест максимально бредовый! Главное этого типа хрен найдешь! А если долго искать так он уже будет возле лагеря!(((

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.850
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Вышел новый
Gothic 3 v1.75 Update Pack v.1.05.10 PublicBeta
Как я понимаю он в стадии тестирования, поэтому не рекомендую ставить тем - кто хочет играть ради прохождения. И непонятно совместим ли он с Parallel Universe Patch, либо уже интегрирован туда.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Та квест максимально бредовый! Главное этого типа хрен найдешь! А если долго искать так он уже будет возле лагеря!(((
Он телепортируется сразу в лагерь осадного кольца, сидит у костра, а что бы этого не произошло, нужно ему было дать 3к золота, когда он стоял у ворот Ардеи, тогда бы он пошел туда медленно, и тогда на него кастуешь Забвение, чтобы вернуть
--- Добавлено: ---

Как я понимаю он в стадии тестирования, поэтому не рекомендую ставить тем - кто хочет играть ради прохождения. И непонятно совместим ли он с Parallel Universe Patch, либо уже интегрирован туда.
У меня устоновленно и то и другое, после 50 часов багов не было

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
На самом деле я проходил с ним ещё когда он был в стадии разработки - Zandr просил тестировать. Из меня тестер не очень, но прекрасно доиграл всю игру. Сейчас играю без патча Parallel Universe Patch, поскольку есть предупреждение о несовместимости, но игра вылетать не собирается. Интересно новое оформление, в частности, интерьер замков, как в Ризен 1и много чего ещё. Всё разнообразие.

Сверху Снизу