Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Автору надо спасибо сказать, что он проделал такую огромную работу по совместимости модов. А Вам не мешало бы читать описание, прежде чем писать о багах.
Автору надо спасибо сказать, что он проделал такую огромную работу по совместимости модов. А Вам не мешало бы читать описание, прежде чем писать о багах.
Вам бы не мешало лезть куда не надо если вы не умеете читать или читаете через слово, у меня все версии начиная с 0 до 0.33 работают стабильно, версия 0.4 уже не работает, вывод : что то явно не то именно с этой версии и проблема явно не с моей стороны если предыдущие версии работают , а эта нет, мозг включи, а по поводу автора я ничего про него плохого не сказал он молодец и преподнёс много нового.
Вам бы не мешало лезть куда не надо если вы не умеете читать или читаете через слово, у меня все версии начиная с 0 до 0.33 работают стабильно, версия 0.4 уже не работает, вывод : что то явно не то именно с этой версии и проблема явно не с моей стороны если предыдущие версии работают , а эта нет, мозг включи, а по поводу автора я ничего про него плохого не сказал он молодец и преподнёс много нового.
Ну вот опять, типичное поведение малолетки. Вместо того, что бы разобраться в ситуации, нужно обязательно грубить другим. Если вы включите мозг и через немогу внимательно прочитаете описание, там все очень подробно описано. Да, мод обновился, да, появилось много изменений и нововведений. Именно поэтому в шапке все так подробно расписано. А у вас ситуация - на механике все было хорошо, а теперь обновили машину, поставили автомат, я не могу включить первую, не найду сцепление. Все, испортили автомобиль))
Ну вот опять, типичное поведение малолетки. Вместо того, что бы разобраться в ситуации, нужно обязательно грубить другим. Если вы включите мозг и через немогу внимательно прочитаете описание, там все очень подробно описано. Да, мод обновился, да, появилось много изменений и нововведений. Именно поэтому в шапке все так подробно расписано. А у вас ситуация - на механике все было хорошо, а теперь обновили машину, поставили автомат, я не могу включить первую, не найду сцепление. Все, испортили автомобиль))
Там в прошлых страницах темы, где то на 146+ страницах у ещё одного человека возникла такая же проблема как у меня, оказывается я не единственный такой.
Я понимаю, я не могу понять одного почему другие версии работают нормально, а именно эта нет? Я же ничего не меняю кроме самого мода, вот я сейчас поставил версию 0.33, почему с ней всё нормально, а с этой нет? Я больше суток сижу и переустанавливаю по новой абсолютно всё, что то исключаю из контент мода что то добавляю и всё одно и тоже, либо двойной текст либо голая Ардея без домов крыш и стен...
Автор сам создал эту проблему внедрив в свой мод сторонние, всё было хорошо до это времени, но ему стало скучно и он решил создать проблемы
--- Добавлено: ---
Вот и ещё один баг, меня Тристран не хочет отводить в лагерь Реддок, он говорит мол ему нужно найти снаряжение и иди и поговори с Диего, я к нему подхожу и никакого диалога нету, Тристран тоже не общается, пробывал пропускать дни и загружать сохранения, ничего не помогает, впервые встречаю такую "рабочую" версию
Кажется я выяснил причину, вроде всё заработало, сейчас последний тестовый вариант делаю.
--- Добавлено: ---
Проблема решена, в папке с игрой действительно был разрыв, НО он произошёл тока тогда когда я впервые запускал игру, после того как образуется файл кэша, а вот до этого момента разрыва не показывает, впервые у меня такая проблема возникла, благодарю vlad485 ты помог с проблемой.