Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Undertakerr, она тут есть, смотри вкладку История (версий)
Благодарю, я сюда давно не заходил поменялось всё.
--- Добавлено: ---

И версия 0.39 тоже глючная так же по 2 предложения выдаёт в диалоге, что ж придётся вернуться к своей старой версии 0.33, буду ждать когда баг исправят.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Благодарю, я сюда давно не заходил поменялось всё.

И версия 0.39 тоже глючная так же по 2 предложения выдаёт в диалоге, что ж придётся вернуться к своей старой версии 0.33, буду ждать когда баг исправят.
При установке CM 3.1 не ставь галки на мод Последствия, ибо он включен в LTM, поэтому и дублируются диалоги

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
При установке CM 3.1 не ставь галки на мод Последствия, ибо он включен в LTM, поэтому и дублируются диалоги
Помогло, но теперь другая проблема, у меня Ардея без текстур, пропали некоторое дома, у одного пропала крыша у других стены и т.д.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Нету разрывов, я умею скачивать нормальные игры с нормальных сайтов, всё присутствует.
Это проблема не левых сайтов, а СМ 3.1, о чем автор ЛТМ предупреждал, и именно этого файла у меня не было, и не только у меня, когда пропали текстуры в Ардее

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Это проблема не левых сайтов, а СМ 3.1, о чем автор ЛТМ предупреждал, и именно этого файла у меня не было, и не только у меня, когда пропали текстуры в Ардее
Автор сам создал эту проблему внедрив в свой мод сторонние, всё было хорошо до это времени, но ему стало скучно и он решил создать проблемы

Вот и ещё один баг, меня Тристран не хочет отводить в лагерь Реддок, он говорит мол ему нужно найти снаряжение и иди и поговори с Диего, я к нему подхожу и никакого диалога нету, Тристран тоже не общается, пробывал пропускать дни и загружать сохранения, ничего не помогает, впервые встречаю такую "рабочую" версию

Rezort

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автор сам создал эту проблему внедрив в свой мод сторонние, всё было хорошо до это времени, но ему стало скучно и он решил создать проблемы

Вот и ещё один баг, меня Тристран не хочет отводить в лагерь Реддок, он говорит мол ему нужно найти снаряжение и иди и поговори с Диего, я к нему подхожу и никакого диалога нету, Тристран тоже не общается, пробывал пропускать дни и загружать сохранения, ничего не помогает, впервые встречаю такую "рабочую" версию
Ни одной проблемы. Прошёл версию 0,4.

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу