Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Автору надо спасибо сказать, что он проделал такую огромную работу по совместимости модов. А Вам не мешало бы читать описание, прежде чем писать о багах.
Автору надо спасибо сказать, что он проделал такую огромную работу по совместимости модов. А Вам не мешало бы читать описание, прежде чем писать о багах.
Вам бы не мешало лезть куда не надо если вы не умеете читать или читаете через слово, у меня все версии начиная с 0 до 0.33 работают стабильно, версия 0.4 уже не работает, вывод : что то явно не то именно с этой версии и проблема явно не с моей стороны если предыдущие версии работают , а эта нет, мозг включи, а по поводу автора я ничего про него плохого не сказал он молодец и преподнёс много нового.
Вам бы не мешало лезть куда не надо если вы не умеете читать или читаете через слово, у меня все версии начиная с 0 до 0.33 работают стабильно, версия 0.4 уже не работает, вывод : что то явно не то именно с этой версии и проблема явно не с моей стороны если предыдущие версии работают , а эта нет, мозг включи, а по поводу автора я ничего про него плохого не сказал он молодец и преподнёс много нового.
Ну вот опять, типичное поведение малолетки. Вместо того, что бы разобраться в ситуации, нужно обязательно грубить другим. Если вы включите мозг и через немогу внимательно прочитаете описание, там все очень подробно описано. Да, мод обновился, да, появилось много изменений и нововведений. Именно поэтому в шапке все так подробно расписано. А у вас ситуация - на механике все было хорошо, а теперь обновили машину, поставили автомат, я не могу включить первую, не найду сцепление. Все, испортили автомобиль))
Ну вот опять, типичное поведение малолетки. Вместо того, что бы разобраться в ситуации, нужно обязательно грубить другим. Если вы включите мозг и через немогу внимательно прочитаете описание, там все очень подробно описано. Да, мод обновился, да, появилось много изменений и нововведений. Именно поэтому в шапке все так подробно расписано. А у вас ситуация - на механике все было хорошо, а теперь обновили машину, поставили автомат, я не могу включить первую, не найду сцепление. Все, испортили автомобиль))
Там в прошлых страницах темы, где то на 146+ страницах у ещё одного человека возникла такая же проблема как у меня, оказывается я не единственный такой.
Я понимаю, я не могу понять одного почему другие версии работают нормально, а именно эта нет? Я же ничего не меняю кроме самого мода, вот я сейчас поставил версию 0.33, почему с ней всё нормально, а с этой нет? Я больше суток сижу и переустанавливаю по новой абсолютно всё, что то исключаю из контент мода что то добавляю и всё одно и тоже, либо двойной текст либо голая Ардея без домов крыш и стен...
Автор сам создал эту проблему внедрив в свой мод сторонние, всё было хорошо до это времени, но ему стало скучно и он решил создать проблемы
--- Добавлено: ---
Вот и ещё один баг, меня Тристран не хочет отводить в лагерь Реддок, он говорит мол ему нужно найти снаряжение и иди и поговори с Диего, я к нему подхожу и никакого диалога нету, Тристран тоже не общается, пробывал пропускать дни и загружать сохранения, ничего не помогает, впервые встречаю такую "рабочую" версию
Кажется я выяснил причину, вроде всё заработало, сейчас последний тестовый вариант делаю.
--- Добавлено: ---
Проблема решена, в папке с игрой действительно был разрыв, НО он произошёл тока тогда когда я впервые запускал игру, после того как образуется файл кэша, а вот до этого момента разрыва не показывает, впервые у меня такая проблема возникла, благодарю vlad485 ты помог с проблемой.