Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Квест "рыбаки должны и дальше рыбачить", где взять дерево для лодок? Халмар ничего не говорит, Брентон тоже. Версия самая последняя, что может быть
У Брентона , а так же уговорами или угрозами заставить самих рыбаков найти дерево, если выучен перк Отговорка или достаточно силы, тут половина квестов завязана на этом, а так же очень часто помогает навык Кража

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
там сначала надо гвоздей купить у жены кузнеца для рыбаков
У жены кузнеца нет квеста:(
@Bevtola, повторить диалог и сказать, в Реддоке есть дрова, но забирать их надо самим. Повозмущаются и квест закроется.
Не могу повторить квест, когда играл раньше, вообще никаких проблем с ЛТМ квестами не было

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А в дневнике в диалоге квеста что-нибудь есть? У меня вообще было так, я заблаговременно выполнил квест с кабанами в реддоке, а потом уже общался с рыбаками. Сразу же им указал, что куча бревен есть в лесу, на что рыбак начал ныть, что ему гвозди нужны еще, чтоб лодку сколотить. Чтоб указать на бревна общаться ни с кем не надо, кроме самого рыбака. Как я понял нужно только опушку осводить от вепрей.

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А в дневнике в диалоге квеста что-нибудь есть? У меня вообще было так, я заблаговременно выполнил квест с кабанами в реддоке, а потом уже общался с рыбаками. Сразу же им указал, что куча бревен есть в лесу, на что рыбак начал ныть, что ему гвозди нужны еще, чтоб лодку сколотить. Чтоб указать на бревна общаться ни с кем не надо, кроме самого рыбака. Как я понял нужно только опушку осводить от вепрей.
В Дневнике говорится, что нужно что-то придумать, где взять брёвна

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А кабанов в реддоке убили?

У меня гг просто им говорит, что проблема их решена, куча бревен лежит в лесу на севере.
Качать ничего не нужно для этого, ни силу, ни навыки. У меня он просто так это сообщал.

Последнее редактирование:

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А кабанов в реддоке убили?

У меня гг просто им говорит, что проблема их решена, куча бревен лежит в лесу на севере.
Качать ничего не нужно для этого, ни силу, ни навыки. У меня он просто так это сообщал.
Убил до взятия этого квеста, подходя к нему, он говорит: Не отвлекай меня

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2
@Bevtola, попробуйте поговорить с обоими рыбаками.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Второй раз сыграл, Сайрус закрыл квест похода на Ортегу.
Нюансы:
1. С Иомаром до похода говорить нужно, иначе не появляется у ГГ предложение к Сайрусу охотиться на бандитов.
Что вполне логично - сбор информации у всех, кто знает об Ортеге.
2. Обычно я оставлял Сайруса у входа в пещеру, чтобы его не убили, а сам прореживал ряды бандитов, оставляя в живых Ортегу для Сайруса.
Теперь вместе с Ортегой выманивал бандитов, пока не появилась возможность для лобовой атаки.
3. Сайрус не сразу среагировал на гибель Ортеги, но после того, как ушли с ним дальше в пещеру, затем вернулись к месту гибели Ортеги. Перезагружаться не потребовалось. квест закрылся, репа в Кап Дуне - 100%.
--- Добавлено: ---

В квесте "Запоздалая месть" после разговора с Ролетом, правильно было бы, на мой взгляд, в дневнике сделать запись о том, что надо бы расспросить жителей Ардеи об этом деле. Поскольку единственный житель, который может дать нужную информацию, большую часть времени находится в доме, и вероятность расспросить её, если не знать заранее, очень мала. Таким образом ложное обвинение прямо таки напрашивается.

Последнее редактирование:

Shepoi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
помогите пожалуйста
квест "большая жирная проблема" алхимик говорит что надо наложить сон на рыбака и выпить зелья
после заклятие он сам выпивает....но ничего не происходит
что нужно делать??

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2
@Shepoi, когда рыбак засыпает, надо ГГ выпить сонный отвар (готовит его алхимик в Ардее).

Сверху Снизу